smhao 发表于 2023-2-11 07:47:23

摩托车就是骑帅,要快或者练技术,自己下赛道,跑山的命一半在自己手里,另一半在对向车手里

一支穿云箭 发表于 2023-2-11 16:16:12

刀疤阿四 发表于 2023-02-11 00:17
摩托车的确有危险,但事故老是被放大,四个轮子的全国不也天天出事故死人?2020年中国汽车交通事故死亡人数为43098,平均每天要死118人。摩托车交通事故死亡人数为10463人,平均每天死28.8人。

看百分比

刀疤阿四 发表于 2023-2-11 17:33:42

一支穿云箭 发表于 2023-02-11 16:16
看百分比

致死率2050年汽车27%,摩托车23%。

GR专业户 发表于 2023-2-11 18:28:46

国产车好死hhh

等待向日葵的月 发表于 2023-2-11 19:01:14

刀疤阿四 发表于 2023-02-11 17:33
致死率2050年汽车27%,摩托车23%。

这数据我是不太相信的,四轮所谓21万的事故量,是指有人员伤亡的事故记录吧。如果是有报警记录或者保险记录的话,我觉得绝对不止这点。但同样的两车无伤亡的事故,变成其中一方是摩托车的话,那大概率会造成受伤,所以还是不能从数据上去证明开摩托不比开四轮危险多少。

V4524 发表于 2023-2-11 20:59:13

马路当赛道死的快

上校 发表于 2023-2-11 22:25:44

完全不认识…

刀疤阿四 发表于 2023-2-11 22:51:41

等待向日葵的月 发表于 2023-02-11 19:01
这数据我是不太相信的,四轮所谓21万的事故量,是指有人员伤亡的事故记录吧。如果是有报警记录或者保险记录的话,我觉得绝对不止这点。但同样的两车无伤亡的事故,变成其中一方是摩托车的话,那大概率会造成受伤,所以还是不能从数据上去证明开摩托不比开四轮危险多少。

该数据出自《中国统计年鉴》,《中国统计年鉴》是国家统计局编印的一种资料性年刊,全面反映中华人民共和国经济和社会发展情况。如果国家统计局的数据都不相信,那请问下还有什么数据是比较权威的请指点。另外我也没要证明开四轮比开摩托车更危险,只是舆论老是放大摩托车没必要,不遵守交通法规什么交通工具都是危险的。

刀疤阿四 发表于 2023-2-11 22:55:56

等待向日葵的月 发表于 2023-02-11 19:01

21万也不是四轮,是机动车,是四轮+摩托车的总和。

爱闻汽油味 发表于 2023-2-12 16:45:19

压弯是必须要压弯的 不压弯玩什么摩托 直接开汽车不好吗
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 27岁机车网红752S啊亮去世...