RealRider 发表于 2023-2-7 21:40:11

有复古摩托交流群吗?

如题,正儿八经聊聊复古两轮改装,或骑行经验。有的话,求拉下。
太吹水的那种群不想进,吹水是指一天到晚就那么固定几人发言,连放个屁都要在群里广播,以及满嘴脏话那种群氛围。
常在徐汇,外牌。

@黄A终结者@ 发表于 2023-2-7 22:13:31

哟哟切克闹

@黄A终结者@ 发表于 2023-2-7 22:13:54

看来,也就是LZ讲的吹水,哈哈

JDM_for_ever 发表于 2023-2-7 22:42:00

复古车友在各大网红咖啡厅

华山论剑 发表于 2023-2-8 07:36:43

群到后面都会变成吹水群………

小小鸭鹿鸡 发表于 2023-2-8 09:15:00

玩儿复古的绝大部分都是些中年大苏,据我观察一个群中年大叔的比例较高的情况下聊天内容很大一部分就是推油、奈奈紫、你懂的二维码等等之类的,偶尔会聊聊改装但都被那些淹没在每天几百上千条聊天记录里了https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wangchai.png

RealRider 发表于 2023-2-8 09:20:57

小小鸭鹿鸡 发表于 2023-02-08 09:15
玩儿复古的绝大部分都是些中年大苏,据我观察一个群中年大叔的比例较高的情况下聊天内容很大一部分就是推油、奈奈紫、你懂的二维码等等之类的,偶尔会聊聊改装但都被那些淹没在每天几百上千条聊天记录里了

好吧,哈哈。。

heze210 发表于 2023-2-8 19:01:08

我玩复古,但是属于别人看不上我,我更看不上别人那种。

乌云中 发表于 2023-2-8 21:16:36

小小鸭鹿鸡 发表于 2023-02-08 09:15
玩儿复古的绝大部分都是些中年大苏,据我观察一个群中年大叔的比例较高的情况下聊天内容很大一部分就是推油、奈奈紫、你懂的二维码等等之类的,偶尔会聊聊改装但都被那些淹没在每天几百上千条聊天记录里了

我中年大苏开雅马哈xsr900,算街车还是复古

白崇禧 发表于 2023-2-9 00:08:05

你也别加群了 搜搜咖啡店多去去不过外牌扎堆容易扣分
页: [1] 2
查看完整版本: 有复古摩托交流群吗?