pantao1972 发表于 2023-2-6 06:38:11

任我行东东 发表于 2023-2-5 19:23
报名啦。拉我一个。

计划13-15号来回,后面我写个路线规划。

pantao1972 发表于 2023-2-6 06:39:10

最爱安琪拉 发表于 2023-2-5 20:05
怎么参加呢?行程几天

后面写个规划,应该是13号走当天到歙县。15号回到上海。

pantao1972 发表于 2023-2-6 06:40:29

快乐老家 发表于 2023-2-5 20:42
如果你车排量大可能跟不上

21年春天我骑得UY125去的,回来460公里跑了11个小时三十分钟到家。

pantao1972 发表于 2023-2-6 06:41:33

pd8041 发表于 2023-2-5 21:06
近一点的当天来回的路线有哇?

上海当天来回的可以去苏州太湖渔洋山环湖玩一下。

pantao1972 发表于 2023-2-6 06:44:17

哥们 发表于 2023-2-5 21:19
当天来的的话艾特我

比较远,400多公里当天来回够呛,关键还的去卖花渔村上山玩。预计三天13--15号。你可以导航看看多少公里导航地址黄山歙县卖花渔村。

pantao1972 发表于 2023-2-6 06:58:00

统一回复一下:因为路途比较远,我记得21年时候我开UY125去的,回来从歙县到上海崇明用了11小时30分钟全程463公里包括路上休息中午在宜兴太华吃的午饭。
本次计划:2月13日 出发导航到黄山歙县汉庭徽州古城店。14号上午去卖花渔村。下午可以往回走大排量估计14号能回到上海不过要走夜路了。我住崇明估计15号到家。估计来回路上加上去卖花渔村的路程要接近1000公里了。大家可以导航一下看看多少公里(导航到歙县汉庭徽州古城店)。13号晚上大家汉庭徽州古城店见,14号一起去卖花渔村,然后返回。汉庭建议住风景房可以看到新安江。本次开三阳九妹去车牌918

Angelo_peng 发表于 2023-2-6 07:39:53

pantao1972 发表于 2023-02-05 14:16
以前都是微信登录的,现在不给登录了,说我绑定了一个账号。后来登录上这个账号就是新手了!哈哈哈哈哈哈哈

同样的问题也在我这发生,一直没解决。

哥们 发表于 2023-2-6 07:51:01

pantao1972 发表于 2023-02-06 06:44
比较远,400多公里当天来回够呛,关键还的去卖花渔村上山玩。预计三天13--15号。你可以导航看看多少公里导航地址黄山歙县卖花渔村。

好的,有空一定参加

谢昱良 发表于 2023-2-6 08:44:38

pantao1972 发表于 2023-02-06 06:35
后面我写个路线攻略

我只要给我日期,我就跟上你

胸肌很大 发表于 2023-2-6 14:03:52

上海过去要将近400公里
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 卖花渔村的梅花节马上开始了有一起去的吗?