pantao1972 发表于 2023-2-4 15:05:33

卖花渔村的梅花节马上开始了有一起去的吗?

奇怪了为啥我发的那么多帖子都没了,用户组也变成了新手了,想找点前几年摩旅的回忆都找不到了!
卖花渔村的梅花节马上开始了,有去的吗?本人在崇明!

iorisuper 发表于 2023-2-4 15:24:33

不错。再哪里啊

pantao1972 发表于 2023-2-4 16:41:45

iorisuper 发表于 2023-2-4 15:24
不错。再哪里啊

每年央视13频道都会有新闻报道的!还有3月底的梅干岭油菜花!卖花渔村在黄山歙县卖花渔村。

快乐老家 发表于 2023-2-4 17:07:18

<p>什么时间去</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_VQ1" id="wcn_editor_css"/>

pantao1972 发表于 2023-2-4 17:13:31

那边附近摩旅的地方都有:皖南川藏线(冬季、春季、秋季)、浙皖天路(皖浙天路)就是家朋乡梅干岭油菜花(每年3月底4月初去最好)、徽州环线(皖南的唐古拉山口,白际岭)、新安江山水画廊、桃花潭(李白写诗赠汪伦的地方)、黄山宏村(中央美术学院写生地)、还有世界扬名的大黄山(摩托车上不去只能爬上去或者缆车)。前几年我都在论坛里发过摩旅的帖子,不知道为啥都没了,级别我也变成了新手了!这些地方都可以在抖音上找找摩旅攻略的。

pantao1972 发表于 2023-2-4 17:14:24

快乐老家 发表于 2023-2-4 17:07
什么时间去

应该2月中旬去比较好!盛花期!

华山论剑 发表于 2023-2-4 20:09:36

帐号不对??不会帖子不见了

Skeleton 发表于 2023-2-4 22:56:18

mark一下。

谢昱良 发表于 2023-2-5 12:46:37

飞,大佬带带我

c99g88 发表于 2023-2-5 13:50:53

报名
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 卖花渔村的梅花节马上开始了有一起去的吗?