花果山色猴子 发表于 2023-2-2 15:03:13

QiChong 发表于 2023-02-02 10:09
几号去的?我1.18回的

1.28到的

Andy骑摩托 发表于 2023-2-2 15:10:04

实用性强

本田脑残粉 发表于 2023-2-2 16:03:48

小花爱吃牛肉干 发表于 2023-2-2 13:28
台湾人也不太爱装尾箱,头盔随便放,钥匙不拔都没人偷,保有量太大没人在乎

<p>那是老黄历了 兄弟 现在不行了 前段时间 几个卖改件给我的台湾人 叫我每个排气管螺丝上多涂点螺纹胶 我说干嘛 哪有排气管螺丝涂螺纹胶的 没听说过&nbsp; 。。。。。 他说会有人偷排气管的 我说我们这边没有人偷的 他说近几年台北偷车偷改件的越来越多了 后来我查了下香港的失窃案登记 去年就这么丁点儿大的地方 一年被偷了700多辆两轮四轮 真他妈牛逼</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_VQ1" id="wcn_editor_css"/>

小花爱吃牛肉干 发表于 2023-2-2 16:40:50

本田脑残粉 发表于 2023-02-02 16:03
&lt;p&gt;那是老黄历了 兄弟 现在不行了 前段时间 几个卖改件给我的台湾人 叫我每个排气管螺丝上多涂点螺纹胶 我说干嘛 哪有排气管螺丝涂螺纹胶的 没听说过&amp;nbsp; 。。。。。 他说会有人偷排气管的 我说我们这边没有人偷的 他说近几年台北偷车偷改件的越来越多了 后来我查了下香港的失窃案登记 去年就这么丁点儿大的地方 一年被偷了700多辆两轮四轮 真他妈牛逼&lt;/p&gt;&lt;link rel=&quot;stylesheet&quot; href=&quot;//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_VQ1&quot; id=&quot;wcn_editor_css&quot;/&gt;

对不起……我错了阿哥

lsksnk 发表于 2023-2-2 16:49:58

小花爱吃牛肉干 发表于 2023-02-02 16:40
对不起……我错了阿哥

陈浩南的车就被小结巴偷了哈哈哈

金光的老陈 发表于 2023-2-2 17:05:07

用觉得香港澳门的车子质量比我们这的高一档,特别是两阳的车

本田脑残粉 发表于 2023-2-2 17:10:13

lsksnk 发表于 2023-2-2 16:49
陈浩南的车就被小结巴偷了哈哈哈

<p>哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_VQ1" id="wcn_editor_css"/>

SylarShu 发表于 2023-2-2 19:15:14

干 看到force2.0了https://wap.591moto.com/public/emotion/face_liekai.png

move22 发表于 2023-2-2 20:01:30

就是前面车牌贴的难受,我看过一部弯道情人,大灯上给贴了牌照,狗皮膏药一样,当地法规也是蛮奇葩

北风之神 发表于 2023-2-2 22:13:54

不知道澳门要买澳A牌照哇
还有不知道澳门四轮电瓶小牛瘪三行人会举报摩托车哇https://wap.591moto.com/public/emotion/face_030.png
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 春节去趟澳门 那里是踏板天堂!