鬼人舞者 发表于 2023-2-1 23:06:15

川崎zx4r

川崎在美国发布了zx4r,售价9699美元。如果进国内估计10个,大家会买吗?

小Ma哥 发表于 2023-2-1 23:36:30

10的话有cbr650和z900还有660等,感觉压力有一点

lou 发表于 2023-2-1 23:44:17

小Ma哥 发表于 2023-02-01 23:36
10的话有cbr650和z900还有660等,感觉压力有一点

不一样的车型 没有可比性阿 400 4缸还是香的 可以对比凯越400   也不是排量越大 越吊 是吧 朋友 真正喜欢车子的 价格 只是很小一部分吧

lou 发表于 2023-2-1 23:45:10

lou 发表于 2023-02-01 23:44
不一样的车型 没有可比性阿 400 4缸还是香的 可以对比凯越400   也不是排量越大 越吊 是吧 朋友 真正喜欢车子的 价格 只是很小一部分吧

cb400那个时代你看看

小Ma哥 发表于 2023-2-1 23:59:07

lou 发表于 2023-02-01 23:45
cb400那个时代你看看

400看哪里使用了,低扭有点低相对来说,不过买的人还是会买 不买的还是不买https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wulian.png

斌斌是个大魔王 发表于 2023-2-2 02:35:34

10万的价格肯定买!不为别的。。就冲这1.8万的转速表底。。我冲了。。。前提是它的进来啊https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wulian.png

寂寞吉他 发表于 2023-2-2 14:05:49

还是不要进来的好
进来就是一顿喷
国人有多少懂车的?
或者说
国人有多少愿意为这些大贸车买单的?

本田脑残粉 发表于 2023-2-2 14:32:49

如果8万呢?会不会有人买单?为了梦想冲一把 ZXR400我第一辆四缸车

小Ma哥 发表于 2023-2-3 02:12:33

本田脑残粉 发表于 2023-02-02 14:32
如果8万呢?会不会有人买单?为了梦想冲一把 ZXR400我第一辆四缸车

落地应该要12+

本田脑残粉 发表于 2023-2-3 09:29:39

小Ma哥 发表于 2023-2-3 02:12
落地应该要12+

<p>不会的&nbsp; 如果过他引进及不会卖10万&nbsp; 卖10万他就不会进</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_VQ1" id="wcn_editor_css"/>
页: [1] 2
查看完整版本: 川崎zx4r