梦幻星座 发表于 2023-2-1 10:49:12

2003年7月17日的新闻晨报关于关于当年的摩转汽

这篇报道数据权威性很强据报道当年沪A沪B的存量在10万上下,这还不包括沪C黄牌存量,报道的当月就有2千辆摩托车办理了摩转汽,想想这段时间牌照飙升的那么厉害不知道当年那些摩转汽的老爷叔和老阿姨会什么感想,今天有很多摩友因为差个几万块拍大腿后悔曾几何时没入手那当年的前辈呢?不过换个角度如果没有的政策没有当年他们的摩转汽我想今天的牌照价格也不会那么厉害

ono’judo 发表于 2023-2-1 10:51:00

谢谢gcd,感谢zf,感谢大牛。结束

排骨老爷爷 发表于 2023-2-1 10:52:02

物稀为贵沪A又开始起飞了100万不是梦

mellmark 发表于 2023-2-1 10:52:05

摩托车牌照如今的价格摩转汽贡献巨大

Cotton 发表于 2023-2-1 10:52:10

以前私家车牌照多贵啊,从最早AZ开始

王蒋烨 发表于 2023-2-1 10:53:03

往事历历在目,往事不堪回首。摩转汽的政策究竟是对还是错?
也许最终被忽悠的车主没有一个不后悔的,但是世间最难买到的就是后悔药。

梦幻星座 发表于 2023-2-1 10:53:08

ono’judo 发表于 2023-02-01 10:51
谢谢gcd,感谢zf,感谢大牛。结束

我记得那个时候我初中什么地铁站公交车站,码头口都是清一色的黄A拉客车近的5块远点的10块,JC还不怎么管,现在想想满满的回忆

wenerick 发表于 2023-2-1 10:56:48

20年了,04年一个同事就说摩托车爽,说的我心动,但有次他满脸是伤的上班,我怂了

Psy222 发表于 2023-2-1 10:57:20

这也说明了价格都是虚的,都是一个政策的事,百万入炸弹号的是不是也后悔,谁知道以后的政策是什么

梦幻星座 发表于 2023-2-1 10:58:25

排骨老爷爷 发表于 2023-02-01 10:52
物稀为贵沪A又开始起飞了100万不是梦

要知道当年的黄A和现在的区别还是很大的当年的全上海哪里都可以去现在禁行太多了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 2003年7月17日的新闻晨报关于关于当年的摩转汽