梦幻星座 发表于 2023-1-28 19:35:31

soerd 发表于 2023-01-28 13:57
<p>2020年疫情刚起来,我差点5.5卖掉了。</p><p>当时黄牛态度也不是很热乎。</p><p>后来因为这个牌子是挂我表姐户口下,她说疫情这么严重干嘛急着干这个事情就拖下来了。</p><p><br/></p><p>这种事情不好讲的。<br/></p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_VQ1" id="wcn_editor_css"/>

你过年有没有请你表姐吃饭?

梦幻星座 发表于 2023-1-28 19:43:28

海角七号 发表于 2023-01-28 19:35
疫情的时候,黄c最低6不到,那时候有笔理财要下个星期到账,后来涨到6出头,这事情就耽搁了。

你和我情况差不多20年的时候手上有20万的样子那个时候我在纠结是换车还是买牌因为自己的四轮也确实旧了,自己有黄C了置换一块不难后来纠结了好久还是买车了自此黄A起飞

海角七号 发表于 2023-1-28 19:48:03

梦幻星座 发表于 2023-01-28 19:43
你和我情况差不多20年的时候手上有20万的样子那个时候我在纠结是换车还是买牌因为自己的四轮也确实旧了,自己有黄C了置换一块不难后来纠结了好久还是买车了自此黄A起飞

另外一个更伤心的故事是,黄a31万的时候卖的,大腿拍烂。

大王威武 发表于 2023-1-28 20:15:12

又拍大腿了

W18 发表于 2023-1-28 20:54:50

早知道房价便宜的时候多买几套,弄的现在看到这块牌照拍大腿https://wap.591moto.com/public/emotion/face_006.png

HYCskywalker 发表于 2023-1-28 21:11:11

梦幻星座 发表于 2023-1-28 19:43
你和我情况差不多20年的时候手上有20万的样子那个时候我在纠结是换车还是买牌因为自己的四轮也确实旧了, ...

朋友, 我帮你好像, 我也是20年准备换车, 但是一直不上市。等到2022年年底,还不上市,才考虑搞块黄C 开摩托的

统治地球 发表于 2023-1-28 21:21:19

不是涨价了 是人民币贬值了

重男 发表于 2023-1-28 22:14:35

统治地球 发表于 2023-01-28 21:21
不是涨价了 是人民币贬值了

有道理

上海豆叔 发表于 2023-1-28 23:12:33

多年前才六千,现在厉害了

soerd 发表于 2023-1-28 23:13:31

梦幻星座 发表于 2023-1-28 19:35
你过年有没有请你表姐吃饭?

<p>后来疫情下去了,连我姑姑他们,两个表姐,表姐夫,小孩一家子人一块到外面吃了一顿。<br/></p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_VQ1" id="wcn_editor_css"/>
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 黄c都快20了,这...