Huggies 发表于 2023-1-25 19:34:24

W18 发表于 2023-01-25 17:50
你买了假的吧,我从新车开到报废箱子也没坏过

你买个GIVI对比一下就明白了。 没有对比没有感觉。

小花爱吃牛肉干 发表于 2023-1-25 19:57:13

老实说梗建议B47,性价比极高,二手600左右,全新1080郎姐家,我的三台踏板车都按按这个,关键箱子就轻,对支架压力相对小一点,东西能塞很多

下一个永远 发表于 2023-1-25 21:29:30

雅马哈巧格这几款会断车架,车架处断裂2次我43L的铝合金箱子后来就不能再装了https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wulian.png

街道办事处 发表于 2023-1-25 21:34:22

开快了死亡摇摆

银山山 发表于 2023-1-25 21:38:43

allanzjian 发表于 2023-01-25 16:29
平时不需要这么大的啊
后挂架支点会不牢靠的,且高速发飘
踏板装载是强项,不过不能在尾箱

还有图

make 发表于 2023-1-26 11:14:25

我巡弋装了个65升的

shenshen86 发表于 2023-1-26 13:46:44

<p>我当时本来准备买夏德33的,后来朋友说上39,因为全盔+雨衣或者车罩的空间要保证,用下来还可以,但是对于巧格来讲重心确实有点不太好,尤其顶风行驶还有侧风回的影响会更明显,只好开慢点。</p><p><br/></p><p></p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_VQ1" id="wcn_editor_css"/>

哆哆哆 发表于 2023-1-26 16:45:23

架子要断

東子 发表于 2023-1-26 16:50:46

哪怕你装100升,开心就好,有什么关系,这种事儿还要发论坛吗

nzytippy 发表于 2023-1-26 20:22:59

奶妹装了老款GIVI42铝箱,奶妹很均衡,没有影响操控
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 小踏板装了只大尾箱