飘飘飘 发表于 2023-1-25 00:01:16

买了就砸手里了,还有可能跌,之前有个朋友买了一套20w,租也租不出去卖也卖不掉

C是乡下人的烙印 发表于 2023-1-25 01:08:31

sanghi 发表于 2023-01-24 22:28
<p>张口就来?上岛牌应该是需要崇明户口,和没房有啥关系</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_VQ1" id="wcn_editor_css"/>

谁说岛上户口就一定要有房才能落呢?

C是乡下人的烙印 发表于 2023-1-25 01:08:44

C是乡下人的烙印 发表于 2023-01-25 01:08
谁说岛上户口就一定要有房才能落呢?

到底是你张口就来,还是你知识比较浅薄呢?

艾迪瓦多 发表于 2023-1-25 06:52:04

飘飘飘 发表于 2023-01-25 00:01
买了就砸手里了,还有可能跌,之前有个朋友买了一套20w,租也租不出去卖也卖不掉

跟他说可以摆骨灰用,这样就不觉得贵了

市北苦力 发表于 2023-1-25 07:40:05

破房子,还不如贴点买A呢

wo9s77 发表于 2023-1-25 08:13:51

这房子涨的还不如一张黄a多呢

sll841106 发表于 2023-1-25 10:33:58

C是乡下人的烙印 发表于 2023-1-25 01:08
到底是你张口就来,还是你知识比较浅薄呢?

<p>好像听说有一种可以挂靠的公共户口</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_VQ1" id="wcn_editor_css"/>

魔芋丝 发表于 2023-1-25 10:40:53

C是乡下人的烙印 发表于 2023-01-24 12:42
上海人名下无房产就能上岛还需要购房?笑话

啥路子啊

安定人生 发表于 2023-1-25 10:46:40

农场的房子吧 前几年好像有政策在农场插队过的人可以花10W买一套 我有个同事的妈妈就在那边买了一套

C是乡下人的烙印 发表于 2023-1-25 10:48:46

魔芋丝 发表于 2023-01-25 10:40
啥路子啊

野路子
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 想上岛牌的兄弟机会来了。