toto2p 发表于 2023-1-23 15:25:26

又开始玩牌照歧视,个个城市发展规划专家有空多出去玩玩好吗?还想抱着块铁皮进棺材?

无不无聊啊?天天在那边研究城市发展,牌照涨跌,说白了都是牛在带节奏,你不是牛讨论个屁啊,出去玩会死啊?外地的ktv不好玩不便宜吗?开着黄a能在市区找到水磨店吗?开着a技师就给你免单了?别说什么合法不合法么,正规车管所出来的还不合法?无非就是一分二百,扣不起?再说了,谁没事去市中心开摩托找罪受啊,刚起步就刹车。外地的ktv让你起飞好伐?

永爱两轮 发表于 2023-1-23 15:40:11

啊呀,也就因为天公不作美,呆在家里操心,也没说带到棺材,只是说要代代相传。

小Ma哥 发表于 2023-1-23 15:43:00

你说这话的意思,是让大家去外地ktv嘛https://wap.591moto.com/public/emotion/face_051.png,那直接发图就好了 扯那么多没啥用,说破天其实都改变不了什么,放弃吧

LYH2000 发表于 2023-1-23 15:43:50

顶楼主,正能量,说的太好了,有些傻逼就知道抱着牌照叽叽歪歪,正正平时跑的加起来天数不知道一个月有没有,简直就是垃圾

peace 发表于 2023-1-23 15:47:05

为什么骑摩托车就一定要去外地?

Johnnyzhuang 发表于 2023-1-23 15:52:29

peace 发表于 2023-01-23 15:47
为什么骑摩托车就一定要去外地?

因为黄A实在太贵了

peace 发表于 2023-1-23 15:53:57

Johnnyzhuang 发表于 2023-01-23 15:52
因为黄A实在太贵了

摩托就是一个代步或娱乐工具,根据自身需求和情况

lakerslhr 发表于 2023-1-23 16:08:31

键盘道德帝太多

飞律普 发表于 2023-1-23 16:17:16

照这个逻辑做什么上海人?辞了上海工作,卖了上海房子直接生活在外地吧。

toto2p 发表于 2023-1-23 16:21:41

飞律普 发表于 2023-01-23 16:17
照这个逻辑做什么上海人?辞了上海工作,卖了上海房子直接生活在外地吧。

对呀,做什么上海人,册那工资高不是理由?退休金高不是理由?沪a能给你加补充公积金还是交社保?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 又开始玩牌照歧视,个个城市发展规划专家有空多出去玩玩好吗?还想抱着块铁皮进棺材?