wangj521 发表于 2023-1-19 12:47:17

我不懂就问,谢谢万能摩友

协议车辆蓝E牌,行驶证丢失,原车主联系不上,产权证,车辆,原车主身份证照片在我处,现在需要补办行驶证,要验车了,怎么操作。谢谢各位大神

时光缱绻如 发表于 2023-1-19 12:51:16

黄牛能搞定,你不行

wangj521 发表于 2023-1-19 12:55:39

补充一点,车是宝山的

小Ma哥 发表于 2023-1-19 13:07:04

wangj521 发表于 2023-01-19 12:55
补充一点,车是宝山的

问这里,你还不如车管所去问一下,这里都是三脚猫功夫,各说不一,黄牛除外https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wulian.png

啊哈哈啊哈哈哈 发表于 2023-1-19 13:15:38

宝山么,富锦路5001号 门口两个黄牛 问一下谈个价呀

wangj521 发表于 2023-1-19 13:28:01

啊哈哈啊哈哈哈 发表于 2023-1-19 13:15
宝山么,富锦路5001号 门口两个黄牛 问一下谈个价呀

<p>收到 谢谢 年后去问问</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_VQ1" id="wcn_editor_css"/>

故乡的人 发表于 2023-1-19 15:44:04

协议车?是租的对吗?

wangj521 发表于 2023-1-19 16:57:24

<p>买断的</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_VQ1" id="wcn_editor_css"/>

摩旅的意义 发表于 2023-1-19 18:32:38

一锤子买卖

摩旅的意义 发表于 2023-1-19 18:33:21

原车主联系不上有可能报失了
页: [1] 2
查看完整版本: 我不懂就问,谢谢万能摩友