ivan1987 发表于 2023-1-17 12:26:46

夜魅 发表于 2023-01-16 19:56
以前有会员卡的店,现在关门了,昨天临时去了一家门上写着38,剪完以后付钱 问多少钱 80

你自己怨种,都写着38了还问价钱,直接扫一下38元付好走人了https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wangchai.png

heze210 发表于 2023-1-17 12:38:37

当年德国人为什么屠杀犹太人,犹太人发战争财,德国人饿死好多人了,犹太人还在涨价,也曾勾结日本企图在中国发财,后来没有成功,但是报应有点大。

本田脑残粉 发表于 2023-1-17 12:46:39

yongjian_s 发表于 2023-1-17 12:12
有路边摊的,其实大差不差,戴个面罩别人认不出,也不尴尬~

<p>哈哈哈哈 路边剃头蛮有感觉的 哈哈哈哈</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_VQ1" id="wcn_editor_css"/>

研究榴莲的牛顿 发表于 2023-1-17 15:51:12

连头发都剪不起还算上海人吗?我们GDP第一,还剪不起头发?按住心脏硬着头皮去剪吧,别让硬盘看不起……

ono’judo 发表于 2023-1-17 16:17:05

研究榴莲的牛顿 发表于 2023-01-17 15:51
连头发都剪不起还算上海人吗?我们GDP第一,还剪不起头发?按住心脏硬着头皮去剪吧,别让硬盘看不起……

为了养车子娘子儿子我已经进修成了托尼老师了。男人为了面子苦啊!

小山 发表于 2023-1-17 16:31:18

跌破眼球 发表于 2023-1-16 19:40
自己买把电动推子剃光头十几年了

<p>一样,09年到现在没在外面剪过头发</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_VQ1" id="wcn_editor_css"/>

hzh2018 发表于 2023-1-17 16:53:48

蛮好的中国经济被一群人搞了乱七八糟 整整3年 倒退10年都有

爱闻汽油味 发表于 2023-1-17 19:08:29

办卡的去年还是25今年开始最低38

麦克狼哥 发表于 2023-1-17 19:41:52

洗个车80块,搞卵子

愛斯基摩人 发表于 2023-1-17 20:17:00

会员卡不能用 板寸98起 我艹tm 难不成一根根剪?
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 人民币橘子皮