Joe龙龙 发表于 2023-1-14 22:54:30

上班不打卡 发表于 2023-01-14 21:44
你心里没点逼数?

积点口德吧

Suxi 发表于 2023-1-14 23:52:45

Joe龙龙 发表于 2023-01-14 22:53
运道好额

哈哈哈哈哈哈哈哈。。。你这酒吧上班半夜下班都能被路人拍,也蛮霉的。

Joe龙龙 发表于 2023-1-15 03:47:07

Suxi 发表于 2023-01-14 23:52
哈哈哈哈哈哈哈哈。。。你这酒吧上班半夜下班都能被路人拍,也蛮霉的。

imccccc 发表于 2023-1-15 09:13:37

A-风和自由 发表于 2023-01-13 16:36
楼主,要是外牌最大缺点就是被底层举报,概率很高。 否则黄c会18万。买的人不可能低智商的。贵一定有贵的道理。被举报三四次,几乎不想开了。一个雄赳赳气昂昂。一个畏畏缩缩。差价18万的区别

举报的地方是52万的差别。。。

imaohan 发表于 2023-1-15 11:14:42

Suxi 发表于 2023-01-14 20:46
我册那外牌开了一年,通勤人民广场,周末徐家汇,新天地,豫园,衡山路,静安寺通通常去。。。真的,一年没被抓过拍过,真的是麻痹上帝给饭吃。倒是在家门口被拦了一车

外牌人民广场通勤了5年,只被拍过一次,时间久了,啥都不怕了。最近入了岛,但是还是会偶尔开开外牌那辆车,而且会一直开下去。

上班不打卡 发表于 2023-1-15 12:57:36

Joe龙龙 发表于 2023-01-14 22:54
积点口德吧

跟你的违法比
口德算个鸡巴

小榔头 发表于 2023-1-15 13:19:27

heze210 发表于 2023-01-14 07:33
不是富人看不起穷人,往往是穷人盯着穷人,但是为什么穷?原罪也是性格的一部分,理所当然觉得外牌没什么问题,富人多花那50万都是傻。

富人不是看不起穷人,是根本就不会看穷人。。。所以举报的都是差不多的人

Suxi 发表于 2023-1-15 21:49:05

imaohan 发表于 2023-01-15 11:14
外牌人民广场通勤了5年,只被拍过一次,时间久了,啥都不怕了。最近入了岛,但是还是会偶尔开开外牌那辆车,而且会一直开下去。

我今天入了A!!!!!!!!!!!

雲9628 发表于 2023-1-16 00:07:00

其实上海车牌不要钱 免费的 只是交了一个押金 你不要了还可以卖掉 https://wap.591moto.com/public/emotion/face_ok.png

stephenxlg 发表于 2023-1-16 06:36:40

政府其实给你留口子了,就是电瓶车
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12
查看完整版本: 真的无语了