AG#戰旗美如畵 发表于 2023-1-10 11:50:41

买牌不能停,有牌心里就踏实

先给大家拜个早年,祝大家兔年都能买到心仪的摩托和牌照
玩车不玩牌?我不觉得,车是消费,牌是资产,我是觉得我穷才喜欢买牌,有钱就买大滑翔和法拉利了。

买个货车牌,过完年天津港提个皮卡自驾游去,除了上海周边城市皮卡基本放开了https://wap.591moto.com/public/emotion/face_shehuiren.png今天拿到牌照好开心

Hsugang 发表于 2023-1-10 11:55:37

恭喜楼主。现在货车蓝牌什么价格了?

AG#戰旗美如畵 发表于 2023-1-10 12:04:19

Hsugang 发表于 2023-01-10 11:55
恭喜楼主。现在货车蓝牌什么价格了?

7个包过户

猴王 发表于 2023-1-10 12:19:19

可以可以

潘杰 发表于 2023-1-10 12:25:48

美滋滋啊

Hsugang 发表于 2023-1-10 12:29:22

AG#戰旗美如畵 发表于 2023-1-10 12:04
7个包过户

<p>可以的,我去年买的是7.7. 皮卡还是上货运蓝牌比较好,市区能跑跑。我皮卡一直上高架的,也从来没被拍过,感觉和沪牌四轮没什么区别。</p><p><br/></p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_VQ1" id="wcn_editor_css"/>

AG#戰旗美如畵 发表于 2023-1-10 12:34:18

Hsugang 发表于 2023-01-10 12:29
&lt;p&gt;可以的,我去年买的是7.7. 皮卡还是上货运蓝牌比较好,市区能跑跑。我皮卡一直上高架的,也从来没被拍过,感觉和沪牌四轮没什么区别。&lt;/p&gt;&lt;p&gt;&lt;br/&gt;&lt;/p&gt;&lt;link rel=&quot;stylesheet&quot; href=&quot;//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_VQ1&quot; id=&quot;wcn_editor_css&quot;/&gt;

不拍吗,那爽的很

Hsugang 发表于 2023-1-10 12:37:28

是啊,目前除了南北高架和延安路没走过,其他的高架我都亲测过了,探头不拍的。当然如果碰到JC可能还是会被拦下来的,所以低调一点,和摩托车一个道理。

AG#戰旗美如畵 发表于 2023-1-10 12:42:43

Hsugang 发表于 2023-01-10 12:37
是啊,目前除了南北高架和延安路没走过,其他的高架我都亲测过了,探头不拍的。当然如果碰到JC可能还是会被拦下来的,所以低调一点,和摩托车一个道理。

受教了,等我亲自试验一下哈哈

LYH2000 发表于 2023-1-10 12:45:18

皮卡是不是不能进内环,其他都能开
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 买牌不能停,有牌心里就踏实