marxyu 发表于 2023-1-9 15:52:10

新人求教,车行买车的杂费

郊区户口想买个蓝c的125,裸车价一般而言再加多少才是落地价?一些常见车型,比方说本田或者铃木的125或者110踏板

小泳 发表于 2023-1-9 15:55:38

不热销车型裸车加两三千吧,毕竟要套合格证,还有车马费

marxyu 发表于 2023-1-9 16:00:05

小泳 发表于 2023-01-09 15:55
不热销车型裸车加两三千吧,毕竟要套合格证,还有车马费

原来如此,我刚刚问了一个铃木ue裸车8980算下来还要再加3400,贵么?我也不懂不好意思问人家https://wap.591moto.com/public/emotion/face_037.png

啊哈哈啊哈哈哈 发表于 2023-1-9 16:02:16

看车型

hansenlln 发表于 2023-1-9 16:05:51

本人买了 巧格 11000落地加了原装后备箱+玛吉斯半热熔 11900
ps 青浦价位 仅供参考

小山 发表于 2023-1-9 16:06:17

marxyu 发表于 2023-1-9 16:00
原来如此,我刚刚问了一个铃木ue裸车8980算下来还要再加3400,贵么?我也不懂不好意思问人家

<p>好像贵了点,可以再谈一把</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_VQ1" id="wcn_editor_css"/>

龙之战 发表于 2023-1-9 16:24:22

125的踏板 套合格证700左右吧   再加张800的蓝牌额度 大概就这些

ZJC1987 发表于 2023-1-9 16:25:37

上牌人工费,合格证,保险,额度单

战神RK 发表于 2023-1-9 16:33:26

人工费500+合格证1500+保险500+篮C800

如果爱有天意 发表于 2023-1-9 16:50:43

龙之战 发表于 2023-01-09 16:24
125的踏板 套合格证700左右吧&nbsp; &nbsp;再加张800的蓝牌额度 大概就这些

合格证1000,蓝牌额度1000,上牌保险杂费1000=3000
页: [1] 2 3
查看完整版本: 新人求教,车行买车的杂费