一直感冒 发表于 2023-1-10 17:01:59

40sun 发表于 2023-01-10 12:16
论版花功力,属你最强

Albertc 发表于 2023-1-10 23:45:56

帮顶...我对发动机的引擎声很执着...以后要是全都是电动摩托了我估计也不开了哈哈哈

ftyopg 发表于 2023-1-11 08:31:05

滑胎车用来上下班?不是应该用来漂移么?

Hsugang 发表于 2023-1-11 09:02:35

上周在真华南路碰到的应该就是楼主,还是临牌,当时我骑的是黄色的YAMI弯梁。起步是快,一放绿灯噌的就出去了,根本追不上。

一直感冒 发表于 2023-1-11 10:46:18

Hsugang 发表于 2023-01-11 09:02
上周在真华南路碰到的应该就是楼主,还是临牌,当时我骑的是黄色的YAMI弯梁。起步是快,一放绿灯噌的就出去了,根本追不上。

太极熊猫 发表于 2023-1-12 09:19:22

这牌子,几个阿里出来的人拖着我一朋友一起做的,做了有些年头了,还是比较小众,外国卖得比较好。

一直感冒 发表于 2023-1-12 09:37:11

轻蜂国内卖的也很好啊

一直感冒 发表于 2023-1-13 15:20:23

ftyopg 发表于 2023-01-11 08:31
滑胎车用来上下班?不是应该用来漂移么?

年纪大了,不飘了

wo9s77 发表于 2023-1-15 14:58:24

电动自行车拍照吗

一直感冒 发表于 2023-2-3 12:09:09

scorpion123 发表于 2023-1-10 06:58
我对电学一窍不通,汽车现在都只要半小时快充,那充电桩充电瓶车会不会更快?

<p>这个原理说起来比较麻烦。。。结论就是不会,你的电瓶车的充电速度取决于充电器的输出功率。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_VQ1" id="wcn_editor_css"/>
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 上海首台--新款--虬龙暴蜂滑胎车骑行感#更新改装后新图