雷阿伦 发表于 2023-1-4 21:42:44

@亮@ 发表于 2023-01-04 18:26
因为买黄牌不要驾照 谁的头上都能挂 如果和沪牌一样卖出后三年不得交易 估计腰斩

蓝A也不要驾照

无条件喜欢摩托 发表于 2023-1-4 21:46:42

因为买黄牌不要驾照 谁的头上都能挂 如果和沪牌一样卖出后三年不得交易 估计腰斩

三年才可以交易估计涨得更高,卖出的受到限制导致可买卖的数量下降,需求量不变的情况下价高者得

LYH2000 发表于 2023-1-4 21:47:45

mingzhiren 发表于 2023-01-04 21:26
不怕抓,怕举报狗

目前没被举报过,举报狗死全家,不得好死,必遭天谴

搞毛啊 发表于 2023-1-4 21:52:46

因为二手车贬值只有拉高牌照价格 黄牛才能继续赚 牌照一跌 车子又贬值都得破产。还有这个平台挂的车多了又卖不掉 拉下价格这些卖不掉的车都变白菜价 个别自我感觉好的会改价 卖的差不多了就不管你了 然后跌价继续进货

snake333 发表于 2023-1-4 22:09:49

个人有牌的都在看涨,没交易自然涨上去啦。再涨吧,没交易量,黄牛也要喝西北风了https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wulian.png

星欣 发表于 2023-1-4 22:23:50

LYH2000 发表于 2023-01-04 20:52
价格到底谁定,全凭两张嘴,哈哈哈, 我是天天上下班,风雨无阻,进内环,只有自己骑了才知道路上是状况 其实外牌 黄c包括黄a基本上没区别 ,一年最多被抓1.2次,了不起了,因为你天天骑路上状况清楚的很. 抄牌的基本上都是不怎么骑的 大冬天,下雨的看看这些人到底骑不骑

的确

hellomay 发表于 2023-1-4 22:36:42

早买早享受 这个是真的 一辈子能玩的就那么时间

大哈哈 发表于 2023-1-4 22:48:49

主要是因为亏了不买卖

C.z. 发表于 2023-1-4 22:49:31

那就赚大了

C.z. 发表于 2023-1-4 22:50:52

LYH2000 发表于 2023-01-04 20:52
价格到底谁定,全凭两张嘴,哈哈哈, 我是天天上下班,风雨无阻,进内环,只有自己骑了才知道路上是状况 其实外牌 黄c包括黄a基本上没区别 ,一年最多被抓1.2次,了不起了,因为你天天骑路上状况清楚的很. 抄牌的基本上都是不怎么骑的 大冬天,下雨的看看这些人到底骑不骑

黄a是用来装b的你以为真的是用来用的?实用还得岛,外牌举报烂
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 一直不明白为什么还在涨