战神RK 发表于 2022-12-21 16:40:37

<p>Ifyou 发表于 2022-12-21 11:31
当中一个问题吧</p><p>是的, 其中之一。开关包括启动按钮和电门锁开关触点。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_q0f" id="wcn_editor_css"/>

偏偏 发表于 2022-12-22 07:33:15

换车

junwang133 发表于 2022-12-22 22:09:51

换,氧传感器不贵的吧,但是很重要,我坏过,症状和你一样,先是故障码,然后过段时间启动出问题,再然后有次路上忽然熄火

Ifyou 发表于 2022-12-22 22:40:49

junwang133 发表于 2022-12-22 22:09
换,氧传感器不贵的吧,但是很重要,我坏过,症状和你一样,先是故障码,然后过段时间启动出问题,再然后有次路上忽然熄火

我问了下估计要1000块左右吧https://wap.591moto.com/public/emotion/face_tianna.png

Ifyou 发表于 2022-12-22 22:42:09

战神RK 发表于 2022-12-21 16:40
&lt;p&gt;&lt;/p&gt;&lt;p&gt;是的, 其中之一。开关包括启动按钮和电门锁开关触点。&lt;/p&gt;&lt;link rel=&quot;stylesheet&quot; href=&quot;//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_q0f&quot; id=&quot;wcn_editor_css&quot;/&gt;

不行到时候洗一下看看

小-绵-羊 发表于 2022-12-23 06:56:59

估计 打火开关氧化 我也碰到过

Ifyou 发表于 2022-12-23 19:28:14

小-绵-羊 发表于 2022-12-23 06:56
估计 打火开关氧化 我也碰到过

给他去喷一喷

Fairy姐 发表于 2022-12-27 19:05:00

点火器下面的铜片可能氧化了,拆开用砂纸打磨一下

Ifyou 发表于 2022-12-27 20:05:18

Fairy姐 发表于 2022-12-27 19:05
点火器下面的铜片可能氧化了,拆开用砂纸打磨一下

我看了下故障码,是曲轴位置传感器有问题,氧传感器不一定
页: 1 [2]
查看完整版本: 小火神发动机故障灯