sll841106 发表于 2022-12-20 09:29:17

只要不影响到他人就可以

夢攞 发表于 2022-12-20 09:49:46

sll841106 发表于 2022-12-20 09:29
只要不影响到他人就可以

那你下次和未成年去溜车吧,你看看有没有影响

sll841106 发表于 2022-12-20 12:37:15

夢攞 发表于 2022-12-20 09:49
那你下次和未成年去溜车吧,你看看有没有影响

<p>我看你的心智也属于未成年人</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_q0f" id="wcn_editor_css"/>

假老外PZQ 发表于 2022-12-20 14:10:14

800的头盔,1000 的皮衣,其实都不是什么问题。 我也有800的国产头盔、我也有国产丹尼斯皮衣。然后摩托车圈子里80%的人都是喜欢吹牛,他这样吹牛,也算正常。

但是!!!开水车的摩友(除非是跑赛道专用车),最好离大家远点。不管上什么牌照,不管买什么摩托车品牌,都OK,但水车 … no no no

夢攞 发表于 2022-12-20 16:32:09

sll841106 发表于 2022-12-20 12:37
&lt;p&gt;我看你的心智也属于未成年人&lt;/p&gt;&lt;link rel=&quot;stylesheet&quot; href=&quot;//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_q0f&quot; id=&quot;wcn_editor_css&quot;/&gt;

所以我说下次你去和未成年溜车呀

夢攞 发表于 2022-12-20 16:32:40

假老外PZQ 发表于 2022-12-20 14:10
800的头盔,1000 的皮衣,其实都不是什么问题。 我也有800的国产头盔、我也有国产丹尼斯皮衣。然后摩托车圈子里80%的人都是喜欢吹牛,他这样吹牛,也算正常。

但是!!!开水车的摩友(除非是跑赛道专用车),最好离大家远点。不管上什么牌照,不管买什么摩托车品牌,都OK,但水车 … no no no

是的,而且还是未成年还无证

谢昱良 发表于 2022-12-20 23:24:17

假老外PZQ 发表于 2022-12-20 14:10

越野买水车https://wap.591moto.com/public/emotion/face_018.png行吗,

佳佳佳佳Me 发表于 2022-12-21 01:20:58

无证,假牌,水车,毒瘤之王,让我遇到,毕定当场拦停报警

上海互撸娃 发表于 2022-12-21 10:04:35

事情真实性不知道也不好评论,但是看楼主发的,给人的感觉是羡慕嫉妒恨,想开又不敢开,想干又不敢干,谁不是从16岁过来的,人家现在16岁敢做敢干,魄力比你大说不定以后赚的钱也比你多的多,开个小号背后说人坏话,这叫有能力啊,真的有能力的有发帖吐槽的时间还不如去搞钱了

夢攞 发表于 2022-12-21 10:48:05

上海互撸娃 发表于 2022-12-21 10:04
事情真实性不知道也不好评论,但是看楼主发的,给人的感觉是羡慕嫉妒恨,想开又不敢开,想干又不敢干,谁不是从16岁过来的,人家现在16岁敢做敢干,魄力比你大说不定以后赚的钱也比你多的多,开个小号背后说人坏话,这叫有能力啊,真的有能力的有发帖吐槽的时间还不如去搞钱了

你又知道我16岁的时候不敢干了,滑稽,真额滑稽,港督
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 18年小茂mt09