noonechicken 发表于 2022-12-15 10:09:01

弄各沪牌吧 不求人 不虐心 还升值 目前价格冰点

soerd 发表于 2022-12-15 10:23:58

我又得讲讲老故事了。
十年前也就是2012年我骑的是浙F
第一次是在军工路,加油被刁难,不过加油老头还是给加了,嘴里意思是放你一马。
第二次是长途摩旅回来,跑到嘉松中路,还有一格油。进一个加油站,直接拒加。
我懒得多说,跨身上车跑到下一个加油站给加好。

当年综合   年检,保险购买难易度等等情况。最终我在2013年年初收了沪C一张。
除了经济因素,反正我基本不会骑两轮去市区的。

这个事情就是类似丈母娘催买房一个意思。你说难看吧,是难看,其实最终受益还是自己对吧。

另外,桑海宁喜欢讲道理在视频里展现得很淋漓尽致。(不是贬义,是人文特色)
我作为YP我不喜欢去较真,自己时间最宝贵,我改变不了东西我不想去费力。
短时间博弈出对自己最有力的选择即可。

Tankkkk 发表于 2022-12-15 10:46:06

为啥我手机永远打不开视频,苹果手机

极炫敏敏 发表于 2022-12-15 10:53:22

最后一句四轮是机动车,那工作人员应该是没表达清楚,他想说的是四轮外牌是可以加的,两轮外牌是不可以加的。

sanghi 发表于 2022-12-15 11:19:55

说句公道话,交规管交规,加油站没有法律依据不能拒绝加油,拿个桶加又如何{:6_696:}只要进来了,就应该给加,外牌愿赌服输,进来要罚钱自己认.

聽風 发表于 2022-12-15 11:41:47

全民都是副井???包括句包的???

册老模子 发表于 2022-12-15 11:54:42

换个加油站吧 浪费自己时间

沧海の王子 发表于 2022-12-15 12:16:46

加了你是赚到了 不加也没问题 本来就闯禁的 已经违法了 还有什么好说的

wang363649559 发表于 2022-12-15 12:23:58

JC来了之后,啥事情,外牌先扣分1分,然后加油么结束。所以1分的代价就行了

sfc20171126 发表于 2022-12-15 12:39:20

不能开的地方不给加,完全支持
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 上海这种观点的人很多吗