小花爱吃牛肉干 发表于 2022-12-14 23:38:11

不太理解,人家保安说的蛮客气的,要么72小时核酸要么就是现场做个抗原,人家领公司的工资当然做公司规定的事,全程没见有啥不礼貌的,而且说到底你做个抗原为啥不行了,大家走个流程而已又不是叫你买单抗原………倍感玻璃心

阿祈 发表于 2022-12-15 00:16:33

国家规国家,公司规公司,等你当老板了也能规定24小时内核酸才能进出。我朋友上班地方现再还是规定48小时内核酸呢。

普罗大 发表于 2022-12-15 07:00:23

Cotton 发表于 2022-12-14 21:33
你踩他干嘛,直接往里走,还敢打你?动粗直接110带走你!

楼主的处理没错!你少拿起键盘就带节奏!

熊猫村长 发表于 2022-12-15 09:00:07

一天到晚游泳 发表于 2022-12-14 15:37
去平安搞定了,啥也不看,尼玛的太平洋,不过平安要搬家了,大家注意啊

多谢楼主信息,下个月要买了,避免白跑一趟

心中有黄A 发表于 2022-12-15 09:34:50

结束后最难过的是他。他发现原来我只是一个保安。

心中有黄A 发表于 2022-12-15 09:43:10

小区门口的狗发现自己原来不是警犬,只是一条流浪狗。
小区门口的保安发现自己穿的不是白警服而是保安制服。
大白发现自己不是天兵天将而是个即将失业的临时工。
居委会主任发现自己不是市委书记而是在小区里散步都没人理的老头子。

一天到晚游泳 发表于 2022-12-15 10:09:06

小花爱吃牛肉干 发表于 2022-12-14 23:38
不太理解,人家保安说的蛮客气的,要么72小时核酸要么就是现场做个抗原,人家领公司的工资当然做公司规定的事,全程没见有啥不礼貌的,而且说到底你做个抗原为啥不行了,大家走个流程而已又不是叫你买单抗原………倍感玻璃心

客气就可以走不合理的流程?看来大家都封习惯了嘛

一天到晚游泳 发表于 2022-12-15 10:10:08

普罗大 发表于 2022-12-15 07:00
楼主的处理没错!你少拿起键盘就带节奏!

被狗吼了,我一般也都是走开,总不能也冲它吼啊,反正还有平安可以买https://wap.591moto.com/public/emotion/face_020.png

一天到晚游泳 发表于 2022-12-15 10:12:07

阿祈 发表于 2022-12-15 00:16
国家规国家,公司规公司,等你当老板了也能规定24小时内核酸才能进出。我朋友上班地方现再还是规定48小时内核酸呢。

公司不对外的公共场所当然随便规定,一个营业大厅,就因为领导们怕死所以搞条狗在外面吼么?干脆门关掉不接待也行,门口贴个公告结束

Barryxx24 发表于 2022-12-15 10:15:52

公司有公司的规定
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 太平洋保险保安居然以核酸超期为由不给进,见鬼了