金桥樊少皇 发表于 2022-12-13 03:25:16

关于临安太湖源摩咖接待站

这家接待站位于205省道太湖源 近水楼台后面 10月份叫我过去上班我在20号左右就辞职过去了 最开始让我上着 过了几天跟我说有可能发不出工资 我说没事 但是可能会有突发情况需要用钱 过了一个月我问两位合伙人 能否先发一点工资 我需要用钱 结果换来的就是一句 你直接收拾东西走人吧 你只是来帮帮忙的后来我去了劳动局 也去了街道办 都没有用 工资不多 但是人太恶心了 工作一个月期间 帮忙垫付了400元左右的材料费 并且不报销给我 前几天竟然打电话跟我朋友说我偷他头盔所以把我开除想想就可笑

金桥樊少皇 发表于 2022-12-13 03:28:18

我是不想在网上发这些东西打算到时间了去临安劳动局仲裁 可你这样打电话说我偷你头盔就有点恶心了吧 我偷你头盔你当场给我抓牢你把我押去派出所对哇视频证据我朋友问你你也没有 说监控坏了 好笑

weiaijun 发表于 2022-12-13 03:44:54

坚持维权

一筐灯 发表于 2022-12-13 06:51:45

必须维权,摩托圈子里的老鼠屎太多了

金桥樊少皇 发表于 2022-12-13 07:03:19

一筐灯 发表于 2022-12-13 06:51
必须维权,摩托圈子里的老鼠屎太多了

恶心人 还有很多事

135晴天浦 发表于 2022-12-13 08:01:24

同情一下楼主 交友不慎 缺少社会经验

华山论剑 发表于 2022-12-13 08:04:06

劳动局为啥没用??没有事实?

小山 发表于 2022-12-13 08:06:34

华山论剑 发表于 2022-12-13 08:04

<p>没有合同,没有工资记录,监控“损坏”,没办法认定劳动关系事实</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_q0f" id="wcn_editor_css"/>

金桥樊少皇 发表于 2022-12-13 09:06:52

华山论剑 发表于 2022-12-13 08:04

不因为拖欠工资没达到一个月 不造成违法 而且是在临安 我是上海   去劳动局还要走很久流程

小Ma哥 发表于 2022-12-13 09:11:41

上海人去临安上这种鸟班,有点太委屈自己了,早走早安心
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 关于临安太湖源摩咖接待站