Albertc 发表于 2022-12-13 23:27:34

滴滴滴哒哒哒 发表于 2022-12-13 19:53
他现在又改名了,把头像换成了你的头像,名字换成和你类似的了,

哈哈哈笑死我了,戆伐,典型的无能狂怒。

滴滴滴哒哒哒 发表于 2022-12-13 23:51:24

ttl911 发表于 2022-12-10 13:53
<p>又一个“无法律法规”党,魔怔了。。。。。。。。。。</p>

这个Dominik就是左岸听歌,左岸听歌以前的ID叫函之20,就是一个小姑娘女星,是谁呢,就是Dominik的头像,后来左岸听歌发表
1.闯红灯阳光论,被人笑话,
2.路边违停吃抄报单又被人笑话
3.出去和黄C摩友兜风,被同行人举报又被人笑话
一个正常人不大会被人挤兑的
当然左岸听歌现在改名了,叫“美且易碎”。
后来又改名了,叫“AlbertcsFather”。
所以,无论大家遇到这几个账号,基本就可以确定同一个人了

滴滴滴哒哒哒 发表于 2022-12-13 23:53:46

滴滴滴哒哒哒 发表于 2022-12-13 23:51
这个Dominik就是左岸听歌,左岸听歌以前的ID叫函之20,就是一个小姑娘女星,是谁呢,就是Dominik的头像,后来左岸听歌发表

打错了,是:涵之20

滴滴滴哒哒哒 发表于 2022-12-14 00:02:22

鸡毛 发表于 2022-12-10 00:15
崇明人也是上海人,没必要这样针对岛牌

楼主其实是针对那个左岸听歌

Albertc 发表于 2022-12-15 16:03:48

滴滴滴哒哒哒 发表于 2022-12-13 23:51

你还说漏了,他还说自己是律师呢2333

滴滴滴哒哒哒 发表于 2022-12-15 23:29:27

Albertc 发表于 2022-12-15 16:03
你还说漏了,他还说自己是律师呢2333

哦我忘了哈哈哈哈哈哈哈哈,上次王和我说过的,我居然给忘了https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wulian.pnghttps://wap.591moto.com/public/emotion/face_wulian.png
页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: 崇明交警对岛牌问题的回复