王蒋烨 发表于 2022-12-9 11:21:15

等待,看结果。

好摄之徒 发表于 2022-12-9 12:05:46

MENZERNA沪聿吕 发表于 2022-12-09 11:24
逼样举报得蛮多得吗当场为啥不拦截呢

我的原则是,只要不是危及我人生安全的违章行为,我不会举报的。但是,这货昨天真的是惹到我了!无故别我两次,然后等红灯时下车反咬一口说我挑事?!那就必须给他安排清楚!

好摄之徒 发表于 2022-12-9 12:08:34

MENZERNA沪聿吕 发表于 2022-12-09 11:24
逼样举报得蛮多得吗当场为啥不拦截呢

另外,我驾龄10年,举报11起违章,算多?

好摄之徒 发表于 2022-12-9 12:28:35

MENZERNA沪聿吕 发表于 2022-12-09 12:11
举报管举报,当场拦截下来打开手机启动战斗模式然后报警走流程在局子里调解然后订粉肯德基外卖吃吃不是蛮好

我脑袋上顶着大疆action,就等着这货一抬手,我就地270度翻腾转体,然后美滋滋的躺地上手机选车……

BrinkmannSH 发表于 2022-12-9 12:34:32

一次也许是无意,三次肯定上去敲它

好摄之徒 发表于 2022-12-9 12:41:48

BrinkmannSH 发表于 2022-12-09 12:34
一次也许是无意,三次肯定上去敲它

第一次他连变两根车道插过来,我只是减速,鸣笛提醒。第二次他从公交专用车道硬变过来就触碰到我底线了!第三次是他下车和我理论过一番后,估计也是报复吧……。

烤猪蹄很好吃的 发表于 2022-12-9 16:00:30

第一次看着不像很故意,但是发生第一次以后我会选择让或让他没机会再这么操作

mark1911 发表于 2022-12-9 16:23:07

没有前段,不做辩论

大牛哥1022 发表于 2022-12-9 16:34:12

好摄之徒 发表于 2022-12-9 16:37:35

mark1911 发表于 2022-12-09 16:23
没有前段,不做辩论

如果需要看前段,我有从发动车辆到事发后的全程视频,4个G,论坛里发不上来。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 今天出门没看黄历,碰到赤佬了……