冰冻香蕉 发表于 2022-12-7 10:09:40

咕噜汪 发表于 2022-12-06 15:20
abs现车3.5   tcs3.8  哪来不加价   还不如加3000多

这边订车连定金都不需要,直接进系统定…我也再三确认了不需要加价…https://wap.591moto.com/public/emotion/face_chigua.png

嘀嘀吧吧~唔 发表于 2022-12-7 11:09:00

那里是总部直营店 不是授权经销商 销售是和雅马哈签的合同 卖车也灭有提成可以拿所以一百样正规 不可能存在加价销售的情况 更不能会销售TP业务 我们上蓝牌很多都是授权经销商自己的私生活 他们是直营店 是不可能操作这种事情的

muscel 发表于 2022-12-7 11:59:36

你上烂牌就是现车哦

xuanzhuoye 发表于 2022-12-7 12:01:33

huqijun 发表于 2022-12-6 22:11
这车上黄牌就浪费了

<p>浪费撒,城区代步配置尺寸动力正好,还能合规带人</p><p><br/></p><p>香的不行</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_q0f" id="wcn_editor_css"/>

锦绣东路滑板车 发表于 2022-12-7 12:56:12

那我的tcs版3个月白等了咯。现在还在等呀,3个多月了呀

冰冻香蕉 发表于 2022-12-7 14:37:05

锦绣东路滑板车 发表于 2022-12-07 12:56
那我的tcs版3个月白等了咯。现在还在等呀,3个多月了呀

上蓝牌还是继续等吧…要是上黄牌就去那边买…至少不加价…

咕噜汪 发表于 2022-12-7 17:27:38

冰冻香蕉 发表于 2022-12-07 10:09
这边订车连定金都不需要,直接进系统定…我也再三确认了不需要加价…

怎么不加价了上蓝牌就是+3000abs以前才3.2tcs的3.45   现在这价就是卖给全款开走的人    付订金的没有用接着排队   因为现车是零散多出来的两三辆再分销下属加盟店    不然那些夏天3.83.9等两三月的冤大头不砸了他们门面

snake333 发表于 2022-12-7 19:42:50

嘀嘀吧吧~唔 发表于 2022-12-07 11:09
那里是总部直营店 不是授权经销商 销售是和雅马哈签的合同 卖车也灭有提成可以拿&nbsp;&nbsp;所以一百样正规 不可能存在加价销售的情况 更不能会销售TP业务 我们上蓝牌很多都是授权经销商自己的私生活 他们是直营店 是不可能操作这种事情的

本身店里不卖加价车的,也不敢。但是可以加价卖给车商,你反正就是排队等着就是了https://wap.591moto.com/public/emotion/face_heiha.png

大力水手王 发表于 2022-12-7 22:00:03

加2-3千喜欢的无所谓了,计较的就去买电瓶车了,电瓶车不加价

心中有黄A 发表于 2022-12-9 08:03:39

嘀嘀吧吧~唔 发表于 2022-12-07 11:09
那里是总部直营店 不是授权经销商 销售是和雅马哈签的合同 卖车也灭有提成可以拿&nbsp;&nbsp;所以一百样正规 不可能存在加价销售的情况 更不能会销售TP业务 我们上蓝牌很多都是授权经销商自己的私生活 他们是直营店 是不可能操作这种事情的

能不能旗舰店提车后,再找牛牛上蓝
页: 1 [2] 3
查看完整版本: nmax23年是要更新吗~