sforever 发表于 2023-2-13 02:47:30

Allen12345 发表于 2023-02-13 01:29
lead配置实在太低了,价钱又贵没情怀就算了。适合50来岁慢慢开50-60这样。安全性很差

发动机。光阳发动机还没裂行的好,和esp+的根本没有可比性。
外壳质量(我熟悉的是越产),置物空间也差不止一档。
启停、无钥匙也是领先。

单就一个abs。
市区买菜abs重要性没太高,加装前轮800。

二手lead开三年1w+。rck五六千

MAX丁丁 发表于 2023-2-13 08:49:06

sforever 发表于 2023-02-13 02:47
发动机。光阳发动机还没裂行的好,和esp+的根本没有可比性。
外壳质量(我熟悉的是越产),置物空间也差不止一档。
启停、无钥匙也是领先。

单就一个abs。
市区买菜abs重要性没太高,加装前轮800。

二手lead开三年1w+。rck五六千

三年五六千的rck哪有 我想收一台

sforever 发表于 2023-2-13 11:51:31

MAX丁丁 发表于 2023-2-13 08:49
三年五六千的rck哪有 我想收一台

<p>等三年</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_KYK" id="wcn_editor_css"/>

小山 发表于 2023-2-14 10:13:42

125踏板不用纠结什么ABS,代步买菜车,LEAD

19_11 发表于 2023-2-14 10:29:58

lead蓝c 降价了吗

斌人 发表于 2023-2-14 11:07:54

19_11 发表于 2023-02-14 10:29
lead蓝c 降价了吗

便宜500-800吧。没有深入交流与车行。

懒懒散散 发表于 2023-2-14 19:38:31

Allen12345 发表于 2023-2-13 01:29
lead配置实在太低了,价钱又贵没情怀就算了。适合50来岁慢慢开50-60这样。安全性很差

我去车店看的时候,老板也是这么说的,lead都是爷叔开的,你一个小年轻开什么lead。
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: lead125还是rks