valleria89 发表于 2022-11-30 09:33:59

支持!多多报道这类新闻,特斯拉应该降价21.99万,让我来承担这份“危险” 大聪明们多多报道!降价!降价!在我手上就是世界最安全车子

太极熊猫 发表于 2022-11-30 10:02:07

在这里瞎带什么节奏,特斯拉没错,驾驶员毒驾怎么不说?下面还一群断章取义的白痴跟着起哄。都没有脑子吗?洗脑教育教出这一帮逼来,真是上海的悲哀。

太极熊猫 发表于 2022-11-30 10:03:20

iori2848 发表于 2022-11-29 16:53
还是无数sb前赴后继的去买

跟车有毛关系?你要是hi成驾驶员这样的你也撞。

valleria89 发表于 2022-11-30 10:07:22

太极熊猫 发表于 2022-11-30 10:02
在这里瞎带什么节奏,特斯拉没错,驾驶员毒驾怎么不说?下面还一群断章取义的白痴跟着起哄。都没有脑子吗? ...

<p>应该支持!跟我一起喊,车子危险应该降价!降价!降价!</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_q0f" id="wcn_editor_css"/>

282926339 发表于 2022-11-30 13:51:28

远离特斯拉

穿毛衣的猫 发表于 2022-11-30 14:40:05

和禁摩思路满像的,明明是合法生产、销售、购买、上牌,却因为出了事故就有人希望禁止上路

研究榴莲的牛顿 发表于 2022-11-30 14:43:31

不要过份黑人家特斯拉,没啥意思。自己又没有买,没有试驾过,听人家瞎BB就起哄,真心不好。特斯拉一降价,是不是很多舔狗就毫不犹豫一拥而上?那时候怎么不在意刹不刹得住?特斯拉很多地方还是秒国产几条街,除了贵得让你舍不得而已。别喷我,我就一骑摩托的,实话实说而已。

talo 发表于 2022-11-30 18:27:39

呵呵,我开了5w公里觉得动回+刹车蛮好嘛,别的地方不好没人说…失望…

太极熊猫 发表于 2022-12-1 09:14:55

valleria89 发表于 2022-11-30 10:07
&lt;p&gt;应该支持!跟我一起喊,车子危险应该降价!降价!降价!&lt;/p&gt;&lt;link rel=&quot;stylesheet&quot; href=&quot;//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_q0f&quot; id=&quot;wcn_editor_css&quot;/&gt;

已经在降价了,哈哈 产能一扩大价格就下来了

树の信条 发表于 2022-12-1 12:47:29

你们不要吵架了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 特死拉