一筐灯 发表于 2022-11-28 22:52:30

豪车啊

小山 发表于 2022-11-29 07:35:56

fugamaki 发表于 2022-11-28 21:37
江湖传言 A办到三轮上后就失去了摩转汽属性,我理解为能办出来已经是YYDS、何况放弃摩转汽、乌拉尔当年在哈 ...

<p>放弃了100万变9万的机会有什么不妥吗?哈哈<br/></p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_q0f" id="wcn_editor_css"/>

张有才 发表于 2022-11-29 09:21:46

小山 发表于 2022-11-29 07:35
放弃了100万变9万的机会有什么不妥吗?哈哈

<p>别用现在的行情去衡量当年的选择</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_q0f" id="wcn_editor_css"/>

A-风和自由 发表于 2022-11-29 09:23:19

这个车估计薛老板都没有,吊到宇宙大爆炸

小滑稽 发表于 2022-11-29 09:34:35

老卵

陆霸天 发表于 2022-11-29 09:50:35

结棍

Motorfans 发表于 2022-11-29 10:08:12

听说这牌照地球上就几张?

沪牌超市薛老板 发表于 2022-11-29 10:10:12

A-风和自由 发表于 2022-11-29 09:23
这个车估计薛老板都没有,吊到宇宙大爆炸

自信点把估计去掉

A-风和自由 发表于 2022-11-29 10:34:37

沪牌超市薛老板 发表于 2022-11-29 10:10
自信点把估计去掉

薛老板,好奇冒昧的问一下,这种车你强行要的话,用钞能力是否收的到?假如能收,到底要花多少代价?

嘀嘀吧吧~唔 发表于 2022-11-29 10:45:48

170万?
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 小区停车库偶然发现一辆牛车,册锅辣新