kikisy 发表于 2022-11-28 11:36:55

嘀嘀吧吧~唔 发表于 2022-11-28 11:31
<p>私你了</p><p><br/></p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_q0f" id="wcn_editor_css"/>

没看见啊,我也私你了

MAX丁丁 发表于 2022-11-28 11:40:16

kikisy 发表于 2022-11-28 11:52:04

MAX丁丁 发表于 2022-11-28 11:40
一分价钱一分货

不是预算的问题,是我自己坐高的问题https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wulian.png

MAX丁丁 发表于 2022-11-28 11:54:48

kikisy 发表于 2022-11-28 11:52
不是预算的问题,是我自己坐高的问题

进群 ,教你怎么降坐高

时光缱绻如 发表于 2022-11-28 12:23:22

不差钱,肯定krv不用纠结

文武贝 发表于 2022-11-28 12:25:22

MAX丁丁 发表于 2022-11-28 11:54
进群 ,教你怎么降坐高

丁丁老司机来了

MarcoChen 发表于 2022-11-28 15:18:45

kikisy 发表于 2022-11-28 11:13
对短腿的有点伤啊就是

停下来的时候,多往前坐一点,哈哈

夜色深蓝 发表于 2022-11-28 15:56:33

那你需要熟练运用脚撑,并熟练抬回,车重的好处是稳定,你别指望挪动了
脚尖点地不太行,往前挪一下的时间,30公司时速 一秒钟也过去8米了
女骑士还是安全优先,我前腿上愈合的伤口几年过去了还痛痒呢-。-!

kikisy 发表于 2022-11-28 16:57:59

夜色深蓝 发表于 2022-11-28 15:56
那你需要熟练运用脚撑,并熟练抬回,车重的好处是稳定,你别指望挪动了
脚尖点地不太行,往前挪一下的时间,30公司时速 一秒钟也过去8米了
女骑士还是安全优先,我前腿上愈合的伤口几年过去了还痛痒呢-。-!

谢谢意见

时速35码半 发表于 2022-11-28 17:36:22

去朗姐试驾一下呗,我买菜用,两辆都试了一下,krv确实动力不错但震动大样子比rks好看,rks骑起来震动要小很多,主要还是看用途需求
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: Krv还是racing