抑郁哥 发表于 2022-11-28 08:49:59

要不要举报

Carlos 发表于 2022-11-28 08:54:44

必须举报!!!都是他们,这些乱开的外牌毒瘤,影响了我们的大环境,才让现在限行标志越来越多

哦不对,看错了,是沪牌。楼主关你屁事,人家规规矩矩开得好好的,又没影响别人。楼主管好你自己~

『大大』 发表于 2022-11-28 08:57:05

Carlos 发表于 2022-11-28 08:54
必须举报!!!都是他们,这些乱开的外牌毒瘤,影响了我们的大环境,才让现在限行标志越来越多

哦不对,看错了,是沪牌。楼主关你屁事,人家规规矩矩开得好好的,又没影响别人。楼主管好你自己~

哈哈哈!绝了兄弟!

『大大』 发表于 2022-11-28 08:58:06

关键这还是他们口中的沪A大佬~https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wangchai.png

华山论剑 发表于 2022-11-28 09:00:22

你他娘的也是个人才…

陆霸天 发表于 2022-11-28 09:09:49

多和谐的一幕    都是交通参与者

快乐滴小家伙 发表于 2022-11-28 09:11:18

对头,太精辟了

尐も頭 发表于 2022-11-28 09:24:38

1分200 愿赌服输 谁还没个急事

摩旅的意义 发表于 2022-11-28 09:25:49

走高速高架都是不怕事的,分分钟找到家里当典型https://wap.591moto.com/public/emotion/face_068.png

猪小弟 发表于 2022-11-28 09:42:37

我想说在国外很正常,只可惜在中国。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 要不要举报