Bb玩家 发表于 2022-11-24 10:39:03

2010年?黄A能上大排量车子吗?我记得超过250cc都不是正常上出来的吧 远见太高了楼主

...眼泪 发表于 2022-11-24 10:42:47

黄A蓝A都有,那我住什么样的房呢?

GN125_1984 发表于 2022-11-24 10:52:21

王蒋烨 发表于 2022-11-24 10:25
有理,当初的工资就几十块钱,多的也就一百多月一个月。

<p>就算工资100多元一个月,你会花3~4千元去买一辆13年就报废的摩托车来开吗?所以都是暴发户买摩托车开,那时候开摩托车就是土豪啊!</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_q0f" id="wcn_editor_css"/>

qinmeng 发表于 2022-11-24 10:52:52

安装楼主的意思,你有黄A,小区应该是高档的,但是有了蓝A,小区档次就不会高。

王蒋烨 发表于 2022-11-24 10:53:22

GN125_1984 发表于 2022-11-24 10:52
&lt;p&gt;就算工资100多元一个月,你会花3~4千元去买一辆13年就报废的摩托车来开吗?所以都是暴发户买摩托车开,那时候开摩托车就是土豪啊!&lt;/p&gt;&lt;link rel=&quot;stylesheet&quot; href=&quot;//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_q0f&quot; id=&quot;wcn_editor_css&quot;/&gt;

有钱人才玩的起摩托车

GN125_1984 发表于 2022-11-24 10:56:37

王蒋烨 发表于 2022-11-24 10:53
有钱人才玩的起摩托车

<p>那时候有辆自行车已经挺开心的,我父亲90年代初有一辆电动自行车,那已经是非常好了,永久的老式电动自行车,空心扁电机的,启动电流10A,只能开约10公里基本就没电了,还是二手卖来的,24V36AH的汽车电瓶驱动,不得了了</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_q0f" id="wcn_editor_css"/>

GN125_1984 发表于 2022-11-24 11:00:03

GN125_1984 发表于 2022-11-24 10:56
那时候有辆自行车已经挺开心的,我父亲90年代初有一辆电动自行车,那已经是非常好了,永久的老式电动自行 ...

<link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_q0f" id="wcn_editor_css"/>

wwswk 发表于 2022-11-24 11:07:43

1997年的时候我也是这么想的

MARKWANG 发表于 2022-11-24 11:23:58

我空了会写一篇反驳,标题想好了《当生活被逼迫时,请无视一切规则》

GN125_1984 发表于 2022-11-24 11:49:41

MARKWANG 发表于 2022-11-24 11:23
我空了会写一篇反驳,标题想好了《当生活被逼迫时,请无视一切规则》

<p>现在这个法治社会,无视规则的人会被撞得头破血流,最终会付出惨重的代价。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_q0f" id="wcn_editor_css"/>
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 为什么当年买黄A,没买蓝A,现在告诉你。