slayer11328 发表于 2022-11-22 11:03:11

帮楼主点赞少有的有清新思考的清流帖

Carlos 发表于 2022-11-22 12:59:26

楼主,这个论坛里像你能一样客观理性分析问题的人,不多了。所以你叫不醒他们的~

总的来说,摩托车已经不怎么适合市区通勤了~

singularity 发表于 2022-11-22 13:36:51

在这里说了有啥用

Skeleton 发表于 2022-11-22 13:55:37

自从上论坛认识楼主的ID到今天,楼主对政策的诉求几乎都是摩托车合法上高架快速路,看来楼主对这点确实执着的!另外楼主谈到的几点我支持。第一、大家尽可能合法规范行驶,这样对个人对整个公共交通体系都好,第二、不要和四轮斗气,这个不值得。最后说一句,楼主要是想去大沽路或世博村路拉横幅请愿可以找我,在这里写没意思。

Skeleton 发表于 2022-11-22 14:04:49

Carlos 发表于 2022-11-22 12:59
楼主,这个论坛里像你能一样客观理性分析问题的人,不多了。所以你叫不醒他们的~

总的来说,摩托车已经不 ...

<p>我觉得在市区开摩托车通勤代步蛮好的呀,我开了六年多,车也五万五千多公里了。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_q0f" id="wcn_editor_css"/>

北风之神 发表于 2022-11-22 14:36:34

以前的摩托车论坛:怎么改车去哪儿摩旅了团结一致争取路权

现在的摩托车论坛:牌照涨跌涨跌举报举报举报举报举报!!!!

Carlos 发表于 2022-11-22 14:52:43

北风之神 发表于 2022-11-22 14:36
以前的摩托车论坛:怎么改车去哪儿摩旅了团结一致争取路权

现在的摩托车论坛:牌照涨跌涨跌举报举报举报举报举报!!!!

哈哈哈哈

wang363649559 发表于 2022-11-22 15:12:15

摩托车需要履行机动车的法律义务,却并不能完全享有作为机动车应有的权益。

wang363649559 发表于 2022-11-22 15:12:54

四轮就是全责也都能进保险,一分钱都不用自己出,人家“心安理得”

亲生经历过的才懂

wang363649559 发表于 2022-11-22 15:15:10

其实还有一点,摩托车作为交通工具,就理应和机动车一起管理。但是双标太严重。另外情况,摩托车入门低,几万到几十万都算摩托车,不能混为一谈。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 不要站着说话不腰疼 更不要只会当键盘侠