亮仔 发表于 2022-11-18 09:33:56

我是浦东去的三分所绑定12123的 带好两个人的身份证 车辆行驶证

solarzong 发表于 2022-11-18 12:57:21

有生之年系列 发表于 2022-11-18 08:34
我当时是带好双方身份证,车辆绿本,行驶证,双方的驾照,安汾路车管所,5分钟就就绑定好了。驾照不记得有 ...

<p>啊,没来及看论坛</p><p>我刚从上海市闵行区沁春路179号回来,白跑一趟,两个窗口的小姑娘都和我说没办法绑。</p><p><br/></p><p>早知道应该吵一吵。。。得晚点再去下。。</p><p><br/></p><p><br/></p><p><br/></p><p><br/></p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_q0f" id="wcn_editor_css"/>

有生之年系列 发表于 2022-11-18 14:02:52

solarzong 发表于 2022-11-18 12:57
啊,没来及看论坛我刚从上海市闵行区沁春路179号回来,白跑一趟,两个窗口的小姑娘都和我说没办法绑。早 ...

<p>主要是这个业务比较冷门,一般门口拿号的大叔和小姑娘不清楚,会和你说手机上可以绑定的,然后再给他展示手机上只能绑定四轮,然后就开始捣糨糊,我也是这样折腾一圈才搞定的。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_q0f" id="wcn_editor_css"/>

solarzong 发表于 2022-11-18 14:35:10

有生之年系列 发表于 2022-11-18 14:02
主要是这个业务比较冷门,一般门口拿号的大叔和小姑娘不清楚,会和你说手机上可以绑定的,然后再给他展示 ...

<p>好的,谢谢</p>

快乐老家 发表于 2022-11-18 14:42:42

bflyb 发表于 2022-11-18 00:46
12123上亲属应该可以绑定一个牌照的

<p>怎么操作<br/></p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_q0f" id="wcn_editor_css"/>

快乐老家 发表于 2022-11-18 16:13:55

<p>我曾带双方身份证我的驾驶证,和行驶证去普陀区交警队办理绑定,说不行,我还说是我女婿名下车</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_q0f" id="wcn_editor_css"/>

纯情小丫梭 发表于 2022-11-18 19:41:08

是违章还是闯禁区啊?

Dominik 发表于 2022-11-20 09:05:11

当一个社会举报成风,也就造成人人自危的压迫感。
这就是zf为什么不实行有奖举报的原因。

如果实行有奖举报,200元违法行为,
抽给举报者20,30,50等等,那这个社会就疯狂了!

我踏马天天蹲你家门口,拿手机插充电宝,对着你拍。

solarzong 发表于 2022-11-20 23:42:25

纯情小丫梭 发表于 2022-11-18 19:41
是违章还是闯禁区啊?

<p>违章。。。红灯转弯直行道为了让后面转弯的4轮,靠到了飞机线哪边。。。纯粹我活该,就不该让</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_q0f" id="wcn_editor_css"/>
页: 1 [2]
查看完整版本: 违章-非本人车辆如何处理