solarzong 发表于 2022-11-17 20:06:24

违章-非本人车辆如何处理

<p><br/></p><p>前几天被狗举报了,二轮是我老婆名的,但是她只有C1没办法在app上帮我交分, 我的交管12123上好像也不能绑定他人名字的二轮?</p><p>折腾了半天,难道只能去交警大队现场处理么?</p><p>去现场了可以要求把她的名字的二轮绑定到我的app下么,需要啥材料,有了解的老板麻烦指导下</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_q0f" id="wcn_editor_css"/>

天才阿修罗 发表于 2022-11-17 20:13:24

当地派出所就能处理违章。。。

jokerz 发表于 2022-11-17 20:29:23

要去车管所绑

aken821124 发表于 2022-11-17 20:31:58

举报真的恶心,心里阴暗

dongchi0117 发表于 2022-11-17 21:44:06

class199192 发表于 2022-11-17 21:52:55

最近举报成风了

护初战 发表于 2022-11-17 21:55:19

让老婆也去学两轮。我违章都叫她去处理的

bflyb 发表于 2022-11-18 00:46:05

12123上亲属应该可以绑定一个牌照的

有生之年系列 发表于 2022-11-18 08:34:16

我当时是带好双方身份证,车辆绿本,行驶证,双方的驾照,安汾路车管所,5分钟就就绑定好了。驾照不记得有没有看,反正材料都带着,绑定好第二天就可以正常用了。

motofeng 发表于 2022-11-18 09:18:34

但我记得,在绑定前发生的违章好家不能外理吧,
页: [1] 2
查看完整版本: 违章-非本人车辆如何处理