阿祈 发表于 2022-11-19 00:39:56

叁杯不醉 发表于 2022-11-18 07:32
外卖虽然有钱,但他们能逃则逃,能赖则赖。

说的对

叁杯不醉 发表于 2022-11-19 08:22:51

巴格达之星 发表于 2022-11-18 10:34
我遇到过同样的事情,外卖逃了,结果交警来判我全责,他们的理由是,你为啥不抓住他?否则单方事故就是你全责

你误解了。不是因为外卖逃了就判你全责。是因为外卖全责,而外卖逃逸,保险公司不能全部赔付。如果是你全责,保险公司会全赔。这是为你好。

巴格达之星 发表于 2022-11-19 08:34:41

叁杯不醉 发表于 2022-11-19 08:22
你误解了。不是因为外卖逃了就判你全责。是因为外卖全责,而外卖逃逸,保险公司不能全部赔付。如果是你全责,保险公司会全赔。这是为你好。

前提是你必须有车损险,否则单方事故谁赔你??叔叔脑子进水了吧这么判

wang363649559 发表于 2022-11-19 11:24:29

火枪 发表于 2022-11-17 22:31
我也被盒马外卖员撞过,来回奔波不说,当事人还没有钱赔,对方公司拖了足足4个月才给我赔偿,还是我多次交 ...

<p>是啊,弱势就是受害者。没办法</p>

叁杯不醉 发表于 2022-11-19 18:01:02

巴格达之星 发表于 2022-11-19 08:34
前提是你必须有车损险,否则单方事故谁赔你??叔叔脑子进水了吧这么判

不知道。

天下人 发表于 2022-11-20 00:38:28

天天去信访

哈3话4 发表于 2022-11-20 07:19:26

主要还是视国家法律如狗屎。
法律就是欺负老实人

王蒋烨 发表于 2022-11-20 14:02:46

耍赖,起诉啊,不过得花时间与他耗。

风魔流星 发表于 2022-11-20 19:03:39

一个送外卖的,对方保险公司不赔偿的话,他自己最终要是无力赔偿,耍无赖只能打官司

卡利斯~滑胎大佬 发表于 2022-11-22 01:22:36

修好了一共5800元,对方保险公司理赔已到账https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wulian.png

页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 今天下午成山路杨高路被外卖车撞倒