大牛哥1022 发表于 2022-11-17 12:01:25

victordddd 发表于 2022-11-17 11:39
首先要能买到,xmax排队9个月,没车。佛沙今年9月份付了定金,10月份跟我说车要到了,光速卖了nmax,退出xmax排队,拿到额度单坐等,结果被放鸽子。现在两头空,车都没的开了。坐标浦东三林,什么店大家应该知道吧

新的佛沙12月交车吧,不知道有没有套路

AttenuationVari 发表于 2022-11-17 12:02:26

大踏板是tmax c650gt 光阳ak 三洋tl 那种才叫大踏板,楼主的选项我觉得看看你家离店的距离考虑,毕竟这种1000多公里就要换机油什么的还是蛮麻烦的,我家里光阳近我就会优先考虑光阳,max系列嘛加价网,真喜欢嘛就买肯定不会错,总比光阳和三洋好,我要是换中踏板的话要是xmax不加价,4s店远点就远点了

猪猪Alex丶 发表于 2022-11-17 12:18:25

AttenuationVari 发表于 2022-11-17 12:02
大踏板是tmax c650gt 光阳ak 三洋tl 那种才叫大踏板,楼主的选项我觉得看看你家离店的距离考虑,毕竟这种1000多公里就要换机油什么的还是蛮麻烦的,我家里光阳近我就会优先考虑光阳,max系列嘛加价网,真喜欢嘛就买肯定不会错,总比光阳和三洋好,我要是换中踏板的话要是xmax不加价,4s店远点就远点了

4s离的有点路的 刚刚开始接触 不懂分不清 max蓝牌全包3.8 1000公里的车22款

猪猪Alex丶 发表于 2022-11-17 12:21:08

小泳 发表于 2022-11-17 11:25
你管nmax是大踏板
其他两款也只算中踏板,
其实就是价格问题了,你都考虑二手了,
三阳和光阳的踏板都不错,毕竟他们就专门做踏板的

主要不懂呀 看上去大就统称大踏板了呀

猪猪Alex丶 发表于 2022-11-17 12:21:23

mellmark 发表于 2022-11-17 09:30
那xmax和nss肯定是最好的,油耗,品控,行驶质感

xmax超预算了

猪猪Alex丶 发表于 2022-11-17 12:21:52

libayi 发表于 2022-11-17 08:49
前提是在你的预算内

预算5个以内

猪猪Alex丶 发表于 2022-11-17 12:23:04

天才阿修罗 发表于 2022-11-17 07:09
nmax  xmax  佛沙350都不错 看你预算和体型

预算5个以内落地 包括记录仪之类的配件 体型比较胖吧

猪猪Alex丶 发表于 2022-11-17 12:24:07

MAX丁丁 发表于 2022-11-17 07:26
加社群了解一下 自己去试驾体验一下  问这里口嗨党没任何帮助

没有群 刚刚接触 所以想没有地方问呀

Hsugang 发表于 2022-11-17 12:44:43

直接TMAX560,不要走弯路

猪猪Alex丶 发表于 2022-11-17 13:04:01

Hsugang 发表于 2022-11-17 12:44
直接TMAX560,不要走弯路

哈哈哈哈哈 我也想 条件不允许
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 第一部大踏板如何选择