纯情小丫梭 发表于 2022-11-18 19:51:49

我最近有一次在直行右转道头车,变红灯,我靠最左边让后车右转,不知探头会不会拍https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wulian.png那样就是给人挖坑了

一天到晚游泳 发表于 2022-11-18 21:11:46

纯情小丫梭 发表于 2022-11-18 19:51
我最近有一次在直行右转道头车,变红灯,我靠最左边让后车右转,不知探头会不会拍那样就是给人挖坑了

我经常这样,这是第一次被拍

等待向日葵的月 发表于 2022-11-20 19:30:49

以后起码会注意到了路口按规定车道行使,不要实线变道了,也不是坏事

乔伊哈蒂斯 发表于 2022-11-20 21:40:30

老米 发表于 2022-11-17 04:43
张杨路全线重灾区

<p>张杨路即拍照路也很难开,尽量优先选择杨高路~!</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_q0f" id="wcn_editor_css"/>

13761287923 发表于 2022-11-22 20:07:15

摩托车停在最右侧车道后面的四轮一般都会发疯的按喇叭,这时候摩托车该怎么办呢

王蒋烨 发表于 2022-11-23 07:26:13

13761287923 发表于 2022-11-22 20:07
摩托车停在最右侧车道后面的四轮一般都会发疯的按喇叭,这时候摩托车该怎么办呢

呵呵,吵架是常规操作,为了这事不知道和后面的雕司机干了不知多少回了,骑摩托在马路上受气啊,我直行,凭啥要让后面的右转车?这世道没有道理可谈的情况下,只有凭实力,要么干过他,直接进拘留所。哈哈哈
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 探头真的会拍哦