李四 发表于 2022-11-15 13:49:00

哪里能拉额度单,名下牌照信息

哪里能拉额度单,名下牌照信息

C.z. 发表于 2022-11-15 13:50:20

一分所本人带身份证去周一到周五开门

李四 发表于 2022-11-15 22:06:00

C.z. 发表于 2022-11-15 13:50
一分所本人带身份证去周一到周五开门

去了,跑了窗口说拉不了,在中环下面的是吧浦东新区

C.z. 发表于 2022-11-16 06:01:02

李四 发表于 2022-11-15 22:06
去了,跑了窗口说拉不了,在中环下面的是吧浦东新区

开玩笑怎么可能

holiday 发表于 2022-11-17 14:54:59

随身办app里就能查到的

李四 发表于 2022-11-18 07:38:37

holiday 发表于 2022-11-17 14:54
随身办app里就能查到的

怎么看

小山 发表于 2022-11-18 07:44:35

12123 上海交警不都可以看吗

李四 发表于 2022-11-18 07:47:52

小山 发表于 2022-11-18 07:44
12123 上海交警不都可以看吗

怎么看兄弟

小山 发表于 2022-11-18 07:49:41

李四 发表于 2022-11-18 07:47
怎么看兄弟

<p>安装上海交警APP,你进去注册验证以后首页就是你的机动车和驾驶证信息啊</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_q0f" id="wcn_editor_css"/>

holiday 发表于 2022-11-18 08:35:50

李四 发表于 2022-11-18 07:38
怎么看

<p>打开随身办-我的--我的信用报告&nbsp; 信用报告里面就会有名下所有机动车车牌信息,包括上海交警app里不显示的轻便蓝牌的牌照信息</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_q0f" id="wcn_editor_css"/>
页: [1]
查看完整版本: 哪里能拉额度单,名下牌照信息