三舅 发表于 2022-11-15 15:09:51

jacky龖 发表于 2022-11-15 06:50
双十一neo我3090入手,cardo二代看到的最低价凑单价在1600左右

在哪里买的啊兄弟

旭东 发表于 2022-11-15 16:13:43

护膝好用吗

YLZ.LI 发表于 2022-11-15 18:27:44

普陀新手上路 发表于 2022-11-15 06:10
拓驰?

taichi的

YLZ.LI 发表于 2022-11-15 18:29:47

旭东 发表于 2022-11-15 16:13
护膝好用吗

裤子还行,不知道冬天抗不抗的住

unkow1 发表于 2022-11-15 21:43:13

YLZ.LI 发表于 2022-11-15 18:27
taichi的

鞋子挺好看的。那天去店里居然没注意到。鞋码比A星是偏大还是偏小?

YLZ.LI 发表于 2022-11-16 00:05:04

unkow1 发表于 2022-11-15 21:43
鞋子挺好看的。那天去店里居然没注意到。鞋码比A星是偏大还是偏小?

和运动鞋一个码,我其他鞋穿43,这个鞋也是正好

骑摩托雷斯 发表于 2022-11-16 07:57:59

去年夏天和朋友从浦东骑公路车去店里买的,30多km当骑游了。得先花50买头套才让试,买了头盔可以退钱,不买不退。后来选了摩雷仕3/4盔,过了大半年才发现尾翼附近漆水有一点小瑕疵脱皮,可能是本身做工问题,也可能给我的就是有瑕疵的,走的时候50块钱也忘了退,打电话说了也不太爽快,还好走的不太远,又和朋友骑车返回店里,挺折腾的,不如网购方便了,当然实体店也有好处,试戴合适了直接买

YLZ.LI 发表于 2022-11-16 08:01:00

骑摩托雷斯 发表于 2022-11-16 07:57
去年夏天和朋友从浦东骑公路车去店里买的,30多km当骑游了。得先花50买头套才让试,买了头盔可以退钱,不买不退。后来选了摩雷仕3/4盔,过了大半年才发现尾翼附近漆水有一点小瑕疵脱皮,可能是本身做工问题,也可能给我的就是有瑕疵的,走的时候50块钱也忘了退,打电话说了也不太爽快,还好走的不太远,又和朋友骑车返回店里,挺折腾的,不如网购方便了,当然实体店也有好处,试戴合适了直接买

普陀新手上路 发表于 2022-11-16 10:05:20

YLZ.LI 发表于 2022-11-15 18:27
taichi的

这鞋多少钱

YLZ.LI 发表于 2022-11-16 10:13:26

普陀新手上路 发表于 2022-11-16 10:05
这鞋多少钱

打完折1200左右,原价1500左右
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 双十一的车迷辰,折扣力度还是可以的!~