K.O.M 发表于 2022-11-17 08:44:57

C.z. 发表于 2022-11-16 22:34
你看上面那个不就没了吗

那不挺好 岂不是出岛也不算闯禁

C.z. 发表于 2022-11-17 08:58:07

K.O.M 发表于 2022-11-17 08:44

当然

K.O.M 发表于 2022-11-17 09:29:00

C.z. 发表于 2022-11-17 08:58
当然

照你这么说黄c行驶证上也没有写行驶范围 岂不是进市区也不算闯禁

valleria89 发表于 2022-11-17 10:32:16

C.z. 发表于 2022-11-16 17:12
那为啥我可以呢,我怎么没章

<p>看看,什么叫做约等于黄A, 黄C就是智商税</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_q0f" id="wcn_editor_css"/>

C.z. 发表于 2022-11-17 14:16:41

K.O.M 发表于 2022-11-17 09:29
照你这么说黄c行驶证上也没有写行驶范围 岂不是进市区也不算闯禁

黄c有禁令,岛的禁令在岛上,我额度单一分所拿的,四分所预约上的浙籍车,我人和车从来也没上过岛,发我的行驶证也没有章没有补办记录,。你拿什么罚我问问

C.z. 发表于 2022-11-17 14:18:46

K.O.M 发表于 2022-11-17 08:44

周浦BBY 发表于 2022-11-18 19:20:45

岛牌蛮实惠的

KTMAHA 发表于 2022-11-19 13:32:34

你开心就好

sunle911 发表于 2022-11-20 00:27:34

兄弟,开岛牌就老老实实开岛牌,别整天法盲一般做价值输出。   玩车就是玩车,别整天搞些虚的

sunle911 发表于 2022-11-20 00:29:26

C.z. 发表于 2022-11-14 21:57
我也不敢选c阿哈哈哈

那是因为dr cr 不能离开岛。。。特地标注不是多此一举?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11
查看完整版本: 岛牌被严重低估,岛牌大于黄C,约等于黄A