小小王啦啦啦 发表于 2022-11-12 17:11:48

环沪一日游

一早兴冲冲想去崇明兜兜,结果到了石洞口停航,也不知道要等到几点,临时起意去东海大桥吧,到了东海大桥真心寸,海堤都拦起来了不让进去了,号称特斯拉在造码头,个么想绕过去从芦潮港进去,也封掉了,工期到23年了。个么来也来了去枫泾吧,一个人兜兜比较自由。x妹油耗是真的省。

梦奇哥哥 发表于 2022-11-12 18:25:22

牛逼 石洞口改到东海大桥 这跨度。。。

moto时代 发表于 2022-11-12 18:26:36

乖乖,这一圈兜的大概腰也要断了

zmbwj 发表于 2022-11-12 18:59:12

真的牛逼,这么跑,车吃得消,人吃不消啊

乌云中 发表于 2022-11-12 19:01:29

芦潮港堤岸能进呀,我下午2点到的

竞速KATANA 发表于 2022-11-12 19:21:04

牛逼

小小王啦啦啦 发表于 2022-11-12 19:39:59

乌云中 发表于 2022-11-12 19:01
芦潮港堤岸能进呀,我下午2点到的

嗯一段一段都隔开的,我往东开不到滴水湖往西开不到五四农场

小小王啦啦啦 发表于 2022-11-12 19:42:05

zmbwj 发表于 2022-11-12 18:59
真的牛逼,这么跑,车吃得消,人吃不消啊

x妹坐姿还可以,人状态不错https://wap.591moto.com/public/emotion/face_heiha.png

键盘车仙 发表于 2022-11-12 20:14:06

300公里一天,上海就算外围,交通也不怎么样,佩服佩服。

zmbwj 发表于 2022-11-12 20:15:16

小小王啦啦啦 发表于 2022-11-12 19:42
x妹坐姿还可以,人状态不错

<p>牛逼,我也是x妹红色的,但肯定一天跑不了你这么多</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_q0f" id="wcn_editor_css"/>
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 环沪一日游