精彩好 发表于 2022-11-11 07:19:48

motofeng 发表于 2022-11-10 18:45
自己上税交保险,上牌也是一种乐趣,没有那么复杂,牛牛办的多了,熟门熟路而已,当然自己没有时间或不熟悉给牛牛办也挺好,你工作挣钱,把挣的钱给牛牛办事,这其实是一样的,各司其职,各取所需,当然你一天赚1块,牛牛帮办事要2块,那你就得补1块,你一天挣2块,牛牛办事只要1块,那么还是交牛牛办吧,你还有结余

透彻

一筐灯 发表于 2022-11-11 08:08:52

你为什么买雅马哈呢?我们买川崎都是店里一条龙服务,多给点钱就是了

qpqpasd 发表于 2022-11-11 09:34:55

雅马哈的销售一直有种愿者上钩的态度,是好还是不好呢https://wap.591moto.com/public/emotion/face_umm.png

颠倒了 发表于 2022-11-11 09:40:17

要钱,没钱谁搞。

LordL 发表于 2022-11-11 10:35:50

一筐灯 发表于 2022-11-11 08:08
你为什么买雅马哈呢?我们买川崎都是店里一条龙服务,多给点钱就是了

新忍4等一年吃不消啊

LordL 发表于 2022-11-11 10:36:27

qpqpasd 发表于 2022-11-11 09:34
雅马哈的销售一直有种愿者上钩的态度,是好还是不好呢

不过雅马哈销售态度还是真的蛮好的,和你客客气气的。说的方案也是可以令人接受的

LordL 发表于 2022-11-11 10:41:57

alien120 发表于 2022-11-10 12:34
不都是这样嘛,上牌都是自己去,或直接加钱找黄牛弄掉,你买汽车也不是当天拿走当天开啊

原来如此啊 第一次买车确实太多不懂了!

LordL 发表于 2022-11-11 10:43:00

等待向日葵的月 发表于 2022-11-10 18:58
楼主是用四轮4s的标准来看两轮得了吧

主要第一次买啊 确实不懂啊。所以来问问大家嘛!

LordL 发表于 2022-11-11 10:44:38

ZJC1987 发表于 2022-11-10 12:30
卖车还包税。。。。。。?

之前确实不太懂https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wulian.png以为把钱给到位直接就能骑走了哈哈哈,现在流程清楚多了

Soy 发表于 2022-11-11 12:09:14

有额度么自己上呀,省小半个头盔钱了
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 第一次买车(雅马哈)遇到大困惑,4S店都不包交税和保险的吗?