Devil丶豪 发表于 2022-11-11 16:37:32

阿祈 发表于 2022-11-10 00:19
改个加大油箱吧

改不了,尾箱放了一套雨具占掉一半,平时上班放包,马桶放头盔,改了没地方放了

Devil丶豪 发表于 2022-11-11 16:40:39

qiqikhun 发表于 2022-11-11 09:41
3.1-3.5之间  看小计里程180-190公里去加油很稳    正常上下班通勤极限试过210公里去加油   加了大概6.9L

那差不多了,我160最后一格闪了就要找加油站了,其实还能开的

火炏焱燚 发表于 2022-11-11 21:41:36

咨商税啊。宁愿降级买125

宴山亭 发表于 2022-11-17 01:54:50

油耗3.2左右,基本180开始闪叫加油,其实可以开到220加没问题,估计还能开个二三十公里。买发动机送车,动手能力强点还是能买的,用好机油这个189发动机可能可以干过250的,开了一年多遇到不少杂七杂八的事情,特别想换掉,想着换龙嘉那个ADV300,然后又开了一年多,现在变得挺喜欢这个发动机了,开起来声音也挺有激情的,动力市区开绰绰有余,准备继续开下去算了,哈哈

王蒋烨 发表于 2022-11-17 07:17:31

中石油合作伙伴,哈哈哈

oliverlu1818 发表于 2022-11-17 10:49:01

还是我的PCX好,每次开到260公里以上再抽空去加油,每次加6公升左右,极限续航350公里,完全没有加油焦虑症

jefforce 发表于 2022-11-17 16:01:47

<p>这是欧系发动机的国产平台车,买这车就要舍得烧油,开的就是激情,而不是节约。。。。<br/>不过这车送给我也不要,对我来说车是要讲均衡的,开得快不是唯一衡量标准。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_q0f" id="wcn_editor_css"/>

jihaizhou 发表于 2022-11-18 10:36:53

看看我记录油耗,天天单程15km市区上下班

Devil丶豪 发表于 2022-11-19 00:21:16

宴山亭 发表于 2022-11-17 01:54
油耗3.2左右,基本180开始闪叫加油,其实可以开到220加没问题,估计还能开个二三十公里。买发动机送车,动手能力强点还是能买的,用好机油这个189发动机可能可以干过250的,开了一年多遇到不少杂七杂八的事情,特别想换掉,想着换龙嘉那个ADV300,然后又开了一年多,现在变得挺喜欢这个发动机了,开起来声音也挺有激情的,动力市区开绰绰有余,准备继续开下去算了,哈哈

我的声音哒哒哒的,听着不舒服

摩友滋露 发表于 2022-12-3 08:48:06

改了油箱,可以开到270公里去加油,油耗大概3.5左右,最低开到过2.8
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 草蜢200油耗