Devil丶豪 发表于 2022-11-8 20:41:05

草蜢200油耗

买了辆二手草蜢,一箱油就开了160KM最后一格油表就闪烁了,去加满油加了5.6L,油箱容量7.8L,有句说句,油表是真的不太准,加满油有时候也少一格。

网上测评有跑300多KM的,也有5L油跑200多KM的,我是买了个吞油兽么。

还有车子发动机还是排气声音是哒哒哒的吗,越听越难听,听惯了摩羯之类的有点难受。

LYH2000 发表于 2022-11-8 20:52:59

平时市区代步,走走停停,冬天开到150就完全就没油了,只能推到加油站,好几次了

singularity 发表于 2022-11-8 21:39:42

这车不能买

快乐初夏 发表于 2022-11-8 22:09:54

你看路上有伐啦,买了不是等于吃药嘛,满大街的nmax不买买这玩意,开起来猛还是很猛的毕竟200排量在这里

键盘车仙 发表于 2022-11-8 23:18:03

3.1样子,170-180公里,加5-6升样子,看路况而定。高转机,匀速8-90的跑,最省油。你开5-60不见得油耗会低。

大野智 发表于 2022-11-9 00:07:46

好像我的巡弋180还不如你

下半身无敌 发表于 2022-11-9 07:16:14

我的狗车号称续航600KM在我手里也就400KMhttps://wap.591moto.com/public/emotion/face_wangchai.png

加百利0033 发表于 2022-11-9 11:57:08

正常市区开开,百公里油耗3.5左右,长途大概2.8-2.9的样子,参考125化油器版RA1的市区综合油耗3.6-3.8,动力大幅度提升的前提下,草蜢的油耗其实还是可以的。有一定的动手能力的话,这车自用还是可以的。

lordammon 发表于 2022-11-9 13:20:43

同款发动机的虫子,一箱油180KM,国道

sycy 发表于 2022-11-9 14:27:13

我虫子一箱油也就开150公里,油耗4.5。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 草蜢200油耗