王蒋烨 发表于 2022-11-8 06:54:03

车子落大铁链子锁很重要,对那些可恶的偷车贼深恶痛绝。

嘉定大马子 发表于 2022-11-8 06:54:55

开张单子 车行能帮你注销 买新车他们会给你垫额度 方便的之前在郎姐那边同样方式买过新车

二轮二货 发表于 2022-11-8 07:21:44

锁了龙头锁被偷,大概率被货拉拉之类的车卸走了吧~

小山 发表于 2022-11-8 07:52:00

Unclezhang 发表于 2022-11-7 21:22
我是蓝c现在估计没车也不能注销 讨厌了

<p>只要你有叔叔开的报失单注销没问题</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_q0f" id="wcn_editor_css"/>

颠倒了 发表于 2022-11-8 08:50:57

现在应该很少吧,不过15年之前踏板被偷过3辆了。

夜色深蓝 发表于 2022-11-8 09:57:15

鸡毛 发表于 2022-11-8 06:46
最佳回复

<p>难道不是如果他是外国友人,48小时内找到,加满油洗干净送回嘛<br/></p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_q0f" id="wcn_editor_css"/>

okok183 发表于 2022-11-8 09:58:29

2022了还有人偷车?我10年前被偷过一辆踏板,现在从来不锁车的{:6_687:}

夜色深蓝 发表于 2022-11-8 09:59:30

不要只看开摩托的人,莫名的非本小区的小货车也看一下,遇到抬车党就麻烦了
找到人就可以赔偿车辆损失了。找不到人和车就开失窃证明,不过你要等好久才可以买新的
所以要给派出所压力啊,机动车教了购置税的,贵重物品哦

Unclezhang 发表于 2022-11-8 10:19:11

夜色深蓝 发表于 2022-11-08 09:59
不要只看开摩托的人,莫名的非本小区的小货车也看一下,遇到抬车党就麻烦了
找到人就可以赔偿车辆损失了。找不到人和车就开失窃证明,不过你要等好久才可以买新的
所以要给派出所压力啊,机动车教了购置税的,贵重物品哦

好的谢谢

研究榴莲的牛顿 发表于 2022-11-8 10:36:18

有绿本和身份证不怕的,报失后确定找不回后可以重新买
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 蓝c踏板被盗