小榔头 发表于 2022-11-5 11:02:32

在公司什么都要听领导的在外面可以杠

kuangwd 发表于 2022-11-5 11:26:18

查你啥?我静安寺公司地库001号摩托车车位,20年了,

Barryxx24 发表于 2022-11-5 12:34:35

这个四不像,有什么好多搞的

大王威武 发表于 2022-11-5 18:20:02

你是厂领导吗?

人生路漫漫 发表于 2022-11-6 00:19:34

谁叫你不是领导 ……

通勤doggy 发表于 2022-11-6 22:52:15

能停不错了,我之前一直停里面,老领导退休,新领导:你这个车要推进来哦。。。。。我直接不进去了

九块腹肌的壮汉 发表于 2022-11-7 01:51:29

我们单位有摩托车专用车位。员工接待日自己去讲道理。停自行车库经常被剐蹭。转弯半径小。容易碰到。辛苦上班赚钱。车被刮了心情不好影响上班情绪。

夜色深蓝 发表于 2022-11-7 09:26:05

通勤doggy 发表于 2022-11-6 22:52
能停不错了,我之前一直停里面,老领导退休,新领导:你这个车要推进来哦。。。。。我直接不进去了

<p>领导说话有水平哦 没有说禁止进入 而是站在大局用安全的底牌让你推进去 知道你要吃力的 就等你求他 或者杜绝摩托在厂区里快行而发生的意外 进退自如 学不会学不会</p><p>没想到遇到你是个狠人,停外面---超纲了<br/></p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_q0f" id="wcn_editor_css"/>

yjbonny 发表于 2022-11-7 09:45:57

一筐灯 发表于 2022-11-5 00:25
说明你不是单位一把手,不然你停非机动车车位里都会有下面人恭恭敬敬告诉你应该停在单位带雨棚的机动车停车 ...

废话一把手停单位大厅里,还有一帮舔狗帮你免费清洗抹得干干净净!

通勤doggy 发表于 2022-11-7 14:58:39

夜色深蓝 发表于 2022-11-07 09:26
&lt;p&gt;领导说话有水平哦 没有说禁止进入 而是站在大局用安全的底牌让你推进去 知道你要吃力的 就等你求他 或者杜绝摩托在厂区里快行而发生的意外 进退自如 学不会学不会&lt;/p&gt;&lt;p&gt;没想到遇到你是个狠人,停外面---超纲了&lt;br/&gt;&lt;/p&gt;&lt;link rel=&quot;stylesheet&quot; href=&quot;//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_q0f&quot; id=&quot;wcn_editor_css&quot;/&gt;

也没那么夸张,领导说非机动车要推进去,个么我要和她掰扯,就算清楚了,显得她无知了,没必要
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 国企内部道路我把摩托车听到机动车位然后被查了