takulak 发表于 2022-11-5 08:35:53

抗啥跌?你能买几块牌照?一套房8百万,卖了全部买牌吗?兴趣使然,顺带没兴趣后还能小赚点,就是这样。

18930918068 发表于 2022-11-5 09:23:23

以后一张牌可以换几套房

多才小咖 发表于 2022-11-5 10:20:32

小Ma哥 发表于 2022-11-04 11:03
搞也是先对外牌下手吧,我是这么认为

外牌本来就是全市禁止通行,还要搞什么,还能有什么政策,有政策也是针对原本有路权的

多才小咖 发表于 2022-11-5 10:21:56

stephenxlg 发表于 2022-11-04 10:35
就是维持现状,不会放开也不会禁止

维持现状的意思是继续逐步减少摩托车,那么怎么减少呢,不管能减少吗

qinmeng 发表于 2022-11-5 11:46:25

瞎扯淡 发表于 2022-11-05 07:30
牌照随时可能归零

牌照价格归零不可能,至少可以值摩转汽的汽车四轮蓝A价格,大概9万多元。

qinmeng 发表于 2022-11-5 11:52:32

尽管有牌照,还是希望它下跌,因为涨的太离谱,就会带来灾难,因为铁皮不值多少钱,政策才值钱,政策才是左右牌照价格走势的风向标,政策是主要矛盾,刚需是次要矛盾!

qinmeng 发表于 2022-11-5 12:00:06

多才小咖 发表于 2022-11-05 10:21
维持现状的意思是继续逐步减少摩托车,那么怎么减少呢,不管能减少吗

已经摩转汽逐步减少了近6万张黄A了,只剩下1万张左右了,再减少只能出不能过户政策了,要么自己使用,要么转汽车,这样几十年后牌照慢慢减少,只到淘汰燃油摩托车之时!

叁2202 发表于 2022-11-5 13:28:10

至少牌照一直会涨,投资牌照没错的。

王蒋烨 发表于 2022-11-5 14:38:59

瞎扯淡 发表于 2022-11-05 07:30
牌照随时可能归零

哈哈哈,就三个字送给你,您的网名。

余姚路的楼主 发表于 2022-11-5 15:31:46

王蒋烨 发表于 2022-11-04 16:53
胡乱瞎比比,为啥到目前为止没有开启对外牌及郊区牌照闯禁违法行为的拍摄,极大的可能就是担心沪大黄A的价格直逼60万。只是瞎猜猜。

要控价,交易只能进国拍,就可以搞定了
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 房价定位危险投资,都去买牌了吗