NS110R 发表于 2022-11-3 19:59:19

关于nmax155的坐垫问题

我的车子现在已经行驶了500多公里,目前坐垫是一个让人不太舒服的地方,就像我前一个帖子里面说的那样,每一次停下来重新启动,人就要稍微抬起屁股,调整一下坐姿,不然的话就会滑下去。这个坐垫的材质感觉摩擦力大了一点,不太好调整。我网上看到有很多卖坐垫套的,但是问了一下,那个套子套完之后总是无法再用正常力度把坐垫合上,那样的话我又比较担心会不会漏水,所以请教各位车友,对于nmax155的坐垫,有没有什么办法可以改进一下,谢谢

文武贝 发表于 2022-11-3 21:09:40

沪太路摩配城涛适重新包一下

一筐灯 发表于 2022-11-4 00:16:03

重新包,加厚加高

蓝白垃圾车 发表于 2022-11-4 07:00:29

坐垫套下雨天边缘会漏水,第三方坐垫腰靠都靠前,个子高一点踩斜踏板腿会弯的厉害,包的话以前东北人手艺好可惜已经逃离上海了

NS110R 发表于 2022-11-4 07:43:47

蓝白垃圾车 发表于 2022-11-04 07:00
坐垫套下雨天边缘会漏水,第三方坐垫腰靠都靠前,个子高一点踩斜踏板腿会弯的厉害,包的话以前东北人手艺好可惜已经逃离上海了

骚你老师 发表于 2022-11-4 08:21:38

我买了一款出口泰国的,910完美解决所有问题

NS110R 发表于 2022-11-4 09:58:36

骚你老师 发表于 2022-11-04 08:21
我买了一款出口泰国的,910完美解决所有问题

有没有链接,关键是不要影响关坐垫和不要渗水,谢谢

kai860516 发表于 2022-11-4 12:01:29

买个防晒套套上就行了夏天也不会热

Paanda 发表于 2022-11-4 12:01:32

NS110R 发表于 2022-11-04 07:43
看来是无解了

涛适坐垫 发表于 2022-11-4 15:36:23

页: [1] 2
查看完整版本: 关于nmax155的坐垫问题