王蒋烨 发表于 2022-11-3 10:01:27

战神RK 发表于 2022-11-03 10:00
同为70后,开机车25年,算比较幸运,没出过严重事故,年纪越大越有被迫害妄想症,骑车上路看谁都像要谋害朕。

言之有理

mellmark 发表于 2022-11-3 10:42:44

心酸的少年

护初战 发表于 2022-11-3 10:50:21

看了你的帖子,搞得我也想把蓝A巧格换成vespa了。是收二手的?还是车行直接买新的?

王蒋烨 发表于 2022-11-3 10:51:51

护初战 发表于 2022-11-03 10:50
看了你的帖子,搞得我也想把蓝A巧格换成vespa了。是收二手的?还是车行直接买新的?

历程比较复杂,AC互转成功。

kikisy 发表于 2022-11-3 16:34:31

护初战 发表于 2022-11-03 10:50

新的,二手的都可以,需要同一人名下ac不复杂的,我也是自己去的,都不用排队的,15分钟

护初战 发表于 2022-11-3 17:14:49

kikisy 发表于 2022-11-03 16:34
新的,二手的都可以,需要同一人名下ac不复杂的,我也是自己去的,都不用排队的,15分钟

主要是自己上不了蓝c,感觉有点复杂,谢谢老哥

kikisy 发表于 2022-11-3 18:05:30

护初战 发表于 2022-11-03 17:14
主要是自己上不了蓝c,感觉有点复杂,谢谢老哥

不客气啊,话说纠正下不是哥,是妹https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wulian.png

护初战 发表于 2022-11-3 18:52:18

kikisy 发表于 2022-11-03 18:05
不客气啊,话说纠正下不是哥,是妹

浦东没房子,苦透苦透,谢谢老妹儿

qinmeng 发表于 2022-11-3 18:52:20

vespa冲刺和春天上黄牌有点可惜了,上蓝A最实惠,就是要有郊区户口的同名下才能AC互转成vespa蓝A,郊区人民的福利,市区人民没有。

gouzi111 发表于 2022-11-3 19:02:26

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 依旧是那个追风的少年